ネタバレ・感想あり午前0時、キスしに来てよのレビュー

幸せになってくれてありがとう!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとはあーちゃんが幸せになってくれるだけです!大人のすずちゃん、あとはよろしくお願いします!!
2020年8月12日
最後まで良かったー。楓カッコいいしキュンキュンしました!!!!!
2020年8月10日
もう、ほんと、こんなに可愛い主人公はいない!普段少年漫画しか読まない私でもハマる。こんなキュンキュンするストーリーはじめて!!
シンデレラストーリー最高!
2020年8月9日
良かったー!一気読みしてしまいました!
年甲斐もなく、少女漫画にはまってしまいました(>人<;)
やっぱりシンデレラストーリーは最高ですね!
女子はいくつになっても憧れを抱いてしまう!
癒された…
2020年8月9日
楓の一言一言が優しく、日奈々の純粋な気持ちにとても心が和みました。
シンデレラストーリー!
2020年8月9日
はあ~!こんな出逢い最高!!日奈々のこと一筋の楓くんかっこよすぎる!!きゅんきゅんしまくりました!!あ~かっこよかった!
2020年8月8日
もう、そりゃーきゅんきゅ〜んです。
もうひたすらキュンキュンです。
小学生の娘と二人でキュン死しそうでした(笑)
いつもキュンキュン作品をありがとうございます!
最終巻良かったです
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻に入っているあーちゃんのお話が凄く良かったです。少女漫画が好きでかなり冊数を読んでいますが当て馬の番外編でこんなに心を打たれたのは初めてです。あーちゃんの辛さに胸をうたれました。
あーちゃんとすずが付き合うといいな。誰とでもいいからあーちゃんには誰よりも幸せになってほしいです😩
とってもいい
2020年8月7日
私は、映画版の 午前0時、キスしに来てよ を見たんですけど、やっぱり何回みてもキュンキュンさせられます。
◡̈♥︎
2020年8月7日
キュンキュンしてまたりません!!こんなおとぎ話みたいな恋がしたいです!
続きが読みたい...
2020年8月6日
読むたびにキュンキュンする、いいお話でした
絵も可愛いくて、カッコ良くて良かったです
主人公たちが時々面白い顔をするのも意外性があり、笑えます
続編描いて欲しいです
えー
2020年8月5日
これで終わりなんて…という気持ちもありますが、王道としてはありな終わりかたでしたね。
最後はゾワゾワしちゃいましたーーーー
一番好きかも
2020年8月4日
みきもと先生作品の中で一番好きかも。現実にはないだろうけどちょっと届きそうなレベル感のシンデレラストーリーが良い。主人公2人が普通に可愛くカッコ良い!!
2020年8月3日
主人公の女の子が可愛いのはもちろんですが、たまに出る変顔みたいなのがとても良い(笑)
今後の展開気になるところ。
2020年8月3日
無料版を読んでどハマりしました💗
絵も可愛くてストーリーも面白く何度読んでも飽きないマンガです!!!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでいるとどんどん先が気になってしまいついつい最終巻まで読んでしまいました。なかなか会えないふたりがお互いを必要としているのがキュンキュンしました。
終わってしまうの悲しい
2020年7月29日
無料で読んでからどっぷりハマってしまいました😄絵も物語も最高!!楓君かっこよすぎ!!!私もアイドル好きなので自分の好きなアイドルとの事を妄想してしまいました💋笑。また番外編も読みたいのでお願いしまーす😩
最高すぎました〜💗
2020年7月27日
二人のハッピーエンド最高でしたが
終わって悲しい気持ちも。。😔
早く番外編みたい!😩🖤
少女マンガって感じでした
2020年7月27日
この主人公になりたいと、子供のころ誰もが一度くらい妄想膨らませたんじゃないかな?とてもテンポよくお話が進んで一度もモヤっとすることなく完結しました。
表情がくるくる変わるのも可愛いくて読んでいて楽しかったです。
作者さん長い連載お疲れさまでした。このお話に会えてとても良かった😄
一度は夢見る恋
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得るのかあり得ないのかは置いといて、スーパースターの楓くんのキラキラ感と一般JKひななちゃんの恋の行方に、単純にドキドキわくわくしながら読めました。楓くんのプロポーズのシーンからハッピーエンドまでは夢の中にいるような不思議な感覚でした。
王道の少女マンガ!
2020年7月26日
JKとアイドルというシンデレラストーリーで、
女性のロマンが詰まったマンガです!
絵がとってもキレイで、より夢心地感が楽しめます。
映画館のシーンがとっても好きです。
いつもこんなにガラガラで大丈夫なのかなぁ笑
2020年7月25日
作者さんの他の作品を読んでいたので読み始めました。まず、絵がすごくきれいになりました!元々嫌いではなかったけれど、とてもきれいになっていてビックリしました。相変わらずぶっ飛んでいて憎めないキャラ、お互いをとても思い合う二人、安定して大好きです
すごくいい!
2020年7月25日
無料のところだけ読みました。映画がでてて、気になって読んでみたらすごくよかったので、続きも買ってみたいと思います。この作品映画をみた人でもいいと思える作品なので、映画を見た人にも、おすすめです。
どハマりですー
2020年7月25日
最近は漫画をあまり買うことがなかったのですが本作は久々に読みたい!買いたい!と思える作品でした!
最後までとっても楽しめました!
いいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。
2020年7月25日
無料だったので、ちょっと読んでみたらハマってしまいました。絵も好きです。何度も読み返しちゃってます。
ハマりました!
2020年7月24日
無料で3巻だけ読むつもりが、どハマりして
全巻一気に読んでしまいました笑
絵柄がとっても可愛くて好みです。
ストーリーも色んな展開があって、どんどん読めます!
2020年7月23日
漫画喫茶で読めないのでとうとう購入して読みました。絵もかわいくて、ストーリーもよくて、本当最後幸せな気持ちになりました(^_^)
ずっと気になってました!
2020年7月23日
最終巻を出たのを期に全巻購入しました!
購入して良かった!!
全キャラクター魅力的でした!
良き!
2020年7月23日
ストーリーが深くて泣けるし、絵も上手くて、最後まで飽きることなく購入しました。心から素敵だな~と思う二人です。トップスターとの恋なんて、夢物語で憧れます。
一気読みしました!
2020年7月23日
絵も綺麗でストーリーのテンポも良くて一気に読んでしまいました。
キャラクターのキャラからも元気をもらえて、私も頑張ろうと思いました。良い作品ありがとうございました!
いい‼
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌ってるくせに助けるのめっちゃすきーー😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
完結してるから
2020年7月22日
ちょっとだけ無料お試しだけ読むつもりが。

思ったより面白かった。完結してるので一気に読めるので尚嬉しい
JKとトップアイドルがってあり得ないし実際あったらむかつくけど、この漫画は許す!!この二人なら応援するよ
最高でした!
2020年7月21日
最終巻待ってました!芸能人と一般人の恋、最後まで羨ましくなるほどキュンキュンでした☺︎
読んでよかったです
2020年7月21日
実写化もされて話題だったので、完結を待って読みました!
話の起伏はあるのに、読んでても苦しくならないのが秀逸で大好きです😄
私はアイドルファンなので、いつかこんなことが起きないかなぁとワクワク楽しみながら読めました🖤
好きかも…!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人との出会いは、なかなか現実離れしてますが、それでも読んでると楽しいです!まだ途中までしか読んでいないので早く続きを読もうと思います!
映画見に行きたい!
2020年7月20日
キャスティングが残念だと思ったけどでもまぁ見てみないとわからないしね!
最初から最後までHAPPYな気持ちに!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガだと途中、主人公と恋人の関係が微妙になったり、ライバルと付き合いだしたりしますが、この漫画は終始ハッピーな気持ちで読むことができました。日奈々がいい子なのはもちろんですが、綾瀬さんも日奈々に対してとっても真摯に向き合ってくれていて…。日奈々が心配しないように、元カノのこと、スキャンダルのこと、仕事で会えなくなること、ちゃんと包み隠さずに話してくれるので、読んでいるコチラもこの人なら大丈夫!って思えました!!
いやぁよかった
2020年7月19日
おもしろかったです!最後まで安定のおもしろさと主人公がブレないのがいい!
最高でした
2020年7月19日
1度は誰でも夢見るシンデレラストーリーです。最高にキュンキュンできますし、買って良かったです!
素敵です。
2020年7月19日
絵がかわいくて、とても良かったです。その後のあ~ちゃんが気になるところだけど、、続編みたいなのが出てほしいです!
終わらないで〜!!
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻が出てから読み始め、一気読み。普通は芸能人と一般人の話は現実味にかけて、あまり好きじゃないのに、この作品は、はまった!ただ今、ラブラブな楓+はななロスで、苦しい。涙。絵はもちろん可愛いいし、キレイだけど、ラブリーでブリッコぽい女の子が主人公な作品には惹かれないのだけど、、、やられた!それははななが優しくってラブリーでも、芯は強く、ただ誰かに幸せにしてもらうのを待っているだけでなく、自分の夢は自分で見つけて突き進んでいくカッコいい女の子だったからかな。もっと2人の幸せなラブラブぶりがみたいよー。そして、次はあーちゃんメインで描いてー!!
とにかく面白い
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰もが憧れる 芸能人との恋の始まり。キュンキュンする。絵も可愛いし
キュン死する□
2020年7月18日
ぜひ続編みたいな〜
2人のその後と、まわりの人たちのも気になります‼️
素敵です!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな、おとぎ話のようなことは現実にはないけれどほんとに純粋にひななチャンが羨ましくて、可愛らしくて、憎めなくて、、、
完結しましたが、できれば結婚後のストーリーも少し見たかったです。
でもとってもキュンキュンして幸せ気分になる漫画でした!
可愛い!
2020年7月17日
絵が可愛くてとても好きです!女の子が初々しいくてアイドルの男の子が優しいのが見ていてきゅんきゅんします!
とうとう完結!
2020年7月17日
いよいよ完結で寂しい気持ちでいっぱいです。
まだまだ二人の恋愛をニヤニヤしながら見届けたかったです。
本当に最終回を迎えてしまって寂しいですが、みきもと先生はきっと別の作品内で番外編として二人のその後について描いてくれるはず!と願って今後を楽しみにしていきます。
本当に楽しい作品ありがとうございました!!!
満足です
2020年7月16日
映画にもなったので、どんな感じが気になり読んでみましたが、絵もストーリーもとても良かったです。日奈々は可愛くて、楓は超絶イケメンでキュンキュンしまくりです。
キュンキュンたまらん!
2020年7月16日
少女マンガはあまり読まないのですが、無料だったので「この機会に…。」と思い読みました。
全体的に絵がとても綺麗で…。ひなながとてもかわいいです!1巻を読み終わった後は、「続きが気になって仕方ない…。」という感じでした(笑)
キュンキュンするのはもちろん、面白いので、最終巻まで読みたいと思える作品です✨
可愛かったー
2020年7月15日
最後まで2人がステキに描かれていていましたね、周りの人達も良かったです。
可愛らしい憧れる作品でした。
一気に買ってしまった!
2020年7月15日
前から気になっていて、最終巻が出たので試しに1巻購入。読み終わって即続きを購入して気づけば一気に読み終わりました。絵がとにかく可愛い、綺麗!アラサーですが、最近、某韓国グループにハマって、楓くんをメンバーの1人を置き換え妄想するとドキドキ、ニヤニヤが止まりませんでした。笑
ステキな作品でした!
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまうのは残念ですが、最後まで丁寧なストーリー展開でとても良かったです。楓君とひななが色んなことを乗り越えて、夢を叶えて幸せになれて良かったです。あーちゃんとすずのその後のストーリーも読みたいです。
一切の抜かりなさに感服。
2020年7月15日
コロナ禍で久しぶりに漫画を読むようになり、ある種衝撃を受けた作品のひとつです。初めは絵の綺麗さ、描き込み具合に。互いに一途な二人は多少の障害は物ともせずにいてくれたので安心して微笑ましく眺めていられました。(やる事なす事腹立たしい人物にイライラする漫画も嫌いじゃないけど 笑)そして、読者なら多少なりとも思い入れや愛着ある登場人物のその後、幸せな兆しが感じられる最終巻。余すことなく描き切ってくれた作者さんに感謝!感服です。
女子なら誰もが憧れる
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリー大好きです。
大切な人を想う想い方も人それぞれですが、あーちゃんには心痛みました(涙)
これから絶対幸せになるべき!
登場人物皆んなが成長していく様は読んでる側も応援したくなるし、勇気も貰いました。
イケメン好きにはたまらないイケメン祭りで、もうちょっとラブラブシーンがあってもよかったなー。はじめ、スーパースターが高校生を卒業まで我慢するなんてまず無理でしょーとは思いましたがやってくれましたね(笑)
そして何故か茂雄さんの結婚式はあって主役のが無いとかビックリです(笑)
次回作でまたイケメンに会えるの待ってます!
泣ける!
2020年7月15日
それぞれが幸せになれてとても感動しました!久しぶりに漫画で泣きそうになりました。
とうとう完結
2020年7月15日
こちらで読み単行本全巻揃えたぐらい好きな作品です。完結して寂しさの方が先にきます。。。
素敵なお話でした。
素敵なお話でした!
2020年7月15日
女の子が一度は憧れる物語で、最初から最後までドキドキしっぱなしでした!!
最後の最後は「良かったね」って泣きながら物語を読んでる自分がいました笑
読んで損はありません!!
幸せなラスト
2020年7月14日
スーパースターと女子高生のラブストーリー。
いろいろあったけど、ラストはみんな幸せになれたのでよかった。

楓さんが本当にイケメン。外見も中身も。
キュンキュンしちゃいます
2020年7月14日
芸能人と女子高生の恋愛という非現実の世界。でも、違和感なく物語の世界観になじめました!まんがなんだからあり得ない設定も夢があって楽しめるし、もうアラサーだけどキュンキュンする!一途な恋に心洗われるし、何度も読み返してしまいます
2020年7月14日
この漫画の恋愛描写が凄く好きです。
実写も原作もどちらもキュンキュンしました。
そんな恋ができたらしたかったなって今でも憧れてしまいます。
最高でした
2020年7月14日
完結してしまいました。楓くんのカッコよさ、日奈々ちゃんの可愛さ。何度も何度も繰り返しよみたい作品です。ステキな時間を過ごせました。
ついに完結!!
2020年7月14日
楓がかっこよすぎて、日奈々もかわいすぎて🌸本当に大好きな2人〜😄🖤もっともーっと見ていたかったなー😩続編待っています‼
登場人物みーんな優しくて、悪い人というか嫌な感じの人もいなくて、穏やかに見ていられるし、もちろんきゅんきゅんするし、前向きに成長していく登場人物たちにとてもよい刺激をもらえた作品でした😄
絵もきれいでかわいくて大好きな作品!この作品に出会えて良かったです🍒
胸キュンの殿堂入りですね
2020年7月14日
もうありえないくらい格好良いスターの彼氏とむちゃ可愛い可憐な女子高生の王道胸キュンラブストーリー、嫌な現実を忘れてハマるのにこれほど良いコミックは無いです!みきもと先生、ありがとうございました!終っちゃって悲しい!
最高オブ最高。
2020年7月14日
一気読みをしました。みきもと先生のキャラは ほんとに 髪型から服装まで めっちゃ 凝っていて、それを見るだけでも 眼福でした。そして、長編でも メインキャラの恋愛が しっかりと芯があって、二人ともの好きが溢れ出しているので、読みながら、安心できるし、キュンキュンも出来るのです。それに、メインキャラは 普通にカッコいいとか可愛いキャラではなくって、ちょっと びっくりなせい癖なんかも もっていたりして、そこらへんは 笑えるし、もちろん 当て馬も登場しますが、醜いことは一切なく、どんな時でも メインキャラ二人で乗り越えていくところが 好感がもてました。が、しっかし、私は、ヒロインの幼なじみのあーちゃん推しで、いつか 幸せになって欲しいって思いました。あーちゃんの涙にはグスンときました。 ボブキャラも みんな イケメンで美人さんで、ほんと 目の保養にもなりました。
大好き🖤
2020年7月13日
表紙の絵に引き付けられて、読み始め、気が付けば、全巻購入していました✨絵も好きだけど、お話がステキ過ぎて、本当に大好きです💕
2020年7月13日
久しぶりにコミック購入しました。読みごたえありです!何度も読み返しました。
素敵な最終巻でした!
2020年7月13日
発売まで楽しみに待っていました!各々が目標をもって成長していく過程が素敵に描かれていました。個人的には、高校生になったすずちゃんがひななちゃんと似ているところが嬉しく、あーちゃんがサイコーでした。お薦めです!
きゅんきゅん♡
2020年7月13日
最初から最後まで胸キュンしまくりで、終わってしまったのが寂しいです。
みきもと先生の作品はどれも絵も内容も美しくて何度も読みたくなります♡
絵がサイコーです。
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みで購入しました。
主人公が超イケメン、女の子も可愛くて、夢中で読んでしまいました。
ハッピーエンドで、こんな恋愛ができたらいいなと思える作品です。
綺麗😊
先生の作品はどれも
描写がほんとに綺麗😶
毎回、続きが気になります😊
先生の書いた『岸君』
かっこよかった❤
終わってしまったーーー
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻から甘々で、大好きな作品です🍒
今回、終わってしまって…本当良かったと思いつつも、残念で仕方ないです😩
楓とひななの甘々で、影のある一面、JKとスーパースターの恋の紆余曲折、全てが良かった。
確かに、上手いこと行き過ぎやろと思うところもあったりしたけど、ヒヤヒヤ感もなかなか上手い使い方で、飽きることなく最後まで読めました!
今回、最終巻読んでから、1巻から通して読み直しましたが、やはり全てが上手いバランスで、一気に読めて、終わってしまった〜と思う気持ちが残る良い作品だと思います。
巻終のインスタぽい終わり方も素敵でした😄
魅せ方が本当に素敵で、大好きな作品でした。
終わってしまって残念‼
カッコよくてきゅんきゅん
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻までレビューは控えていましたが、とても素敵なハッピーエンドを迎えて、満足したので、安心して気持ち良く始めからまた読み返しました。
気になっていた、あーちゃんやるんちゃん、茂ちゃんのエピソードも全部回収されていて、満足です。いつか、楓と日奈々の番外編が読みたいです。
大人買い
2020年7月13日
あーまた 課金してしまった

でも後悔なし

何回も読む

あと少しだけ
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロポーズから結婚までの2人をもう少し見たかったかなぁ。
それでも最後の入籍発表嬉しかったです。(結婚式シーンではないのが…いいのかな)
完結しちゃった。
2020年7月13日
完結。嬉しいけど寂しい。最後まできゅんきゅんでした。すずちゃんとあーちゃんの話しがあったらいいなぁ。とっても面白かったです。
憧れるシチュエーション
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の高校生とアイドルなんて現実ではありえないんだろうけど、読んでいてひななちゃんも綾瀬さんも良い人なので引きこまれます!
うまくいくといいけど、funnyboneのメンバーとの確執?がこれからどうなるのか、無料分3巻までだと気になります!
絵がかわいい
2020年7月13日
めちゃめちゃ絵が好きです。それに加えてキャラクターたちも個性溢れるかわいさ、勿論話の内容も良いです。毎回ニマニマして読ませていただきました。
止まらない
2020年7月13日
無料版からその後一気にハマり読みしてしまいました!
絵が綺麗だし、ストーリーに凄く引き込まれます。あーちゃんにも幸せになって欲しい。いい奴すぎる!
ずっと見てたかった😄
2020年7月13日
絵が綺麗でストーリーも良くて読むのが楽しかった😊最近読み始めたところでした。二人の出会い~恋だけじゃなく、それぞれの深い部分や周囲の人達のことも丁寧に描かれているのが良かった。みんなが前を向いているのもいい。主人公と彼が出会ったことで夢や確執もいい結果になれている。一緒にいることでお互いがいい状態になり進化していくのが素敵だな。読んで良かったぁ😊👍
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみにしてた最終話!とっても、ほっこりする内容で大満足でした。あーちゃん、ちょっと可愛そう。だけど男前に描かれてて、すずとあーちゃんその後が気になります。恋愛だけじゃなくて、自分のやりたい事しっかりもってる2人に漫画だけど、いいなぁーと思ってしまいました😄
おすさめ!
2020年7月13日
キュンキュンてやばかったです!!
最後まで楽しませていただきました!!
終っちゃって淋しい
2020年7月13日
素敵なお話で、最終巻の発売を楽しみにしてました。
キュンキュンしっぱなしでした。かえでももちろんかっこいいけど、最終巻のあーちゃん、男前すぎる!
ついに完結!
2020年7月13日
可愛い絵で、キュンキュンできたし面白かった!あーちゃんとすずちゃんの番外編読みたいでーす!
2020年7月13日
最終巻だけど最後まできゅんきゅんの期待を裏切らなくて、その後の番外編を書いてほしいです😍
またみたい
2020年7月13日
あんまり、レビューとかしないんですけど…つい、かきたくなりました。
こんな完璧な男の子いるのかな…
ひななの周りに集まる人たちも素敵なひとばかり…
でも、納得できる。ひなながいい子だから。
何度も読み返す漫画の一つです。続き…ないんでしょうか?その後とか。みたいです…
最後まで素敵
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まできゅんきゅんしたまま、本当に憧れるお話でした。
買って悔いなし
読んで悔いなし
みんな幸せに終わるので、安心して読んで欲しいです。
ひたすらキュンキュン!
2020年7月13日
常に楓かっこすぎるし、ひななちゃんも素直で可愛すぎる、、!!みきもと凜さんの作品全部好きだけど、これも最高😄
良い終わり方!
2020年7月13日
すごく素敵な終わりかた!
他の人達の番外編も見たい…。
次回作品も楽しみです!
女子の憧れ、王道!
2020年7月13日
素敵なエンディングでした~!
お互いを思いあって2人の道を歩んで、幸せを育むって周りも幸せにしてくれるんだなぁと。
色々掘り下げて頂きたい所は、きっと後日談や番外編があると期待して待ってま~す!
可愛らしい
2020年7月12日
絵がきれいだし、主人公が可愛くて好きです。現実味はないけどとても応援したくなる恋愛です。
綾瀬さんステキです!
2020年7月10日
綾瀬さんが、人間臭くてステキです。もちろんカッコいい。
絵もきれいで、無料試し読みから、全巻いっきに購入してしまいました。
終わってしまうのがとても残念です。
2020年7月5日
出てくる男性がみんなイケメンで心鷲掴みされました^_^
特に綾瀬さんはヤバイですね。
何してもイケメンで、ほんと王子さまみたい。読んでる間は現実逃避出来てニヤニヤしちゃいます。まだ映画は見てないけど見てみたくなりました!続きは遅れてるのでしょうか。早く読みたいです^_^
綺麗な描写と夢のあるストーリー
2020年7月3日
映画化された時から気になっていてやっと読めました。読む前は女子高生とアイドルの恋なんて、非現実的で夢見させる物語だなぁと思いましたが、全く違和感なく一気読みで楽しめました。主人公は真面目でいい子だし楓くんも一途で優しくてお似合いの2人です。絵も綺麗です。2人の邪魔をする人達も出てきますが、結局はいい人で、今のところ根っからの悪いやつが出てこないので嫌な気持ちにならないです。
最高🖤
2020年6月30日
キュンキュンしたり切なかったり、少し笑えるところなんかもあって、ありえないけど最高です😄
映画を観ました
2020年6月24日
映画をさきに観て、原作読みました!!
芸能人とJKの恋。。読んでるととてもドキドキ。そして羨ましい。。
2020年6月15日
映画で知ってからこちらを読んだんですが、絵がとても好きですし、可愛いです。期待を裏切らないストーリーで読んでると幸せな気分になります。
非日常を感じたい方にオススメです😄
2020年6月14日
現実ではありえないよね、とは思うけど、読んでいて楽しいです🙂💗
年齢関係なく、ときめくことができる1冊だと思います😊
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にキュンキュンしましたー!きゃー楓くんかっこいいと読み進めながらずっとなりました
ありえない~と思いつつ
2020年6月7日
こんなことあったらいいな~女の子もすごく真面目で好感もてる。応援したくなる。無料分だけですがいろいろ邪魔が入るんだろうな。
🙂
2020年6月7日
オンオフのギャップが読んでいてとても面白いです♦これからの展開が楽しみ❗
続きが気になります
2020年6月3日
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。続きがすごく気になります。
作家名: みきもと凜
ジャンル: 少女マンガ 恋愛