ネタバレ・感想あり午前0時、キスしに来てよのレビュー

期待
2015年10月18日
絵がかわいいしきれい。キンキョリとキラくん全部見てきましたがさらに良くなってました。笑いもほどよくストーリーの邪魔にならない程度でバランスが絶妙です。すっごいイケメンなのに完ぺきじゃなくてどこか抜けてるところがまたいい。これからの展開に期待して☆5つです。
正統派ラブコメ
2024年12月9日
普通の女の子がアイドルに恋をして後に実る、というとても正統派なラブコメです。けれど、他に埋もれない良さがあります!!まず、絵柄が可愛い。女の子ももちろんですが、この作品は男の子のデザインが私はすごく好きです。画力がめちゃめちゃ高い。あーちゃんのことも、綾瀬さんのこともどちらも応援したくなるザ•ラブコメです。
あり得ないお話だけれど
2024年2月18日
絶対あり得ない羨ましい限りのお話!主人公の二人のやり取りが可愛らしい。何よりひなちゃんがめっちゃ可愛いです。私としては終わり方がすごく良かったと思います。たったあれだけなのですが感動しちゃいました。
あーちゃんもめちゃくちゃカッコいいです!
2023年6月13日
一般人が芸能人と付き合うとこういう風なのかなぁって思いました。芯の強い日奈々だからこそ信じる気持ちと前に進む勇気が、読んでいてとても良かったです。そして!あーちゃん!制服デートできて良かった。姿が見えなくなるまでガマンしていた「タイムリミット」は、私も泣きそうになりました。本当に最後までカッコよかったです。私が隣で花屋に立ちたいです!
夢のようだ
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スターと女子高生の恋なんて夢のような話だからよけいに夢中で全巻読みました!
ひななちゃんがまっすぐで優しい子だから楓様が夢中になるんですね。2人が夢に向かってゴールに向かうなんて素敵です。
実写版はみてませんが漫画の世界が素敵すぎるので満足です。2人の今後見たいなぁ。
胸キュンラブストーリー
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからつい最終巻まで大人買いして一気に読み終えるほどハマってしまいました。
芸能人と一般高校生との恋愛ですが、住む世界が違っていても、お互いを強く想いあってる仲が素敵でした。最後は日菜々も成長して夢を叶えることができて良かったです。
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでも最高です。大好きな作品!なんといっても、絵が綺麗!かわいい!過度なくっついたり、離れたりもなく、芯の強い2人がお互いに大好きで展開していく話に癒やされます。個人的にはあーちゃんの今後も応援したい。幸せになって〜。
キュンキュンドキドキがいっぱい
2021年10月3日
まずイラストがとってもきれいです。女の子はかわいく、男の子はかっこよく、丁寧なイラストが気に入っています。スターと女子高生の恋愛、とみればありがちなテーマではありますが、やっぱり夢見てしまいますね。タイトルもおしゃれでいいです。
オススメです
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、スターとの恋愛ですがお互いを大切に思ってる強い気持ちがわかるので不安要素は少なく、きゅんきゅんにやにやしてしまう。笑えるポイントもあって、可愛いとかっこいいの渋滞です。もっともっと、結婚後のイチャイチャも見たかったです!
3巻無料で読んだら、神的によかったです!
2021年8月1日
題名は知っていたのに、読んでみることがなかった作品ですが、3巻無料がきっかけで読めてよかったです。こんなに素晴らしい内容だったとは!最終巻、映画館でのシーンとか、心をギュッと掴まれました。
キラキラだけのストーリーではない
2021年5月10日
数年前に7巻まで読んで止まっていたのですが、最近読み返して、完結してるし、最終巻まで一気見しました。設定こそthe漫画ですが、ひなな、楓の過去にグッとくるものがあり、物語に深みがあります。
あたたかい気持ちで読めます
2021年3月26日
最後まで美しい2人。簡単に会える恋人じゃないけど信じて待つ、まっすぐで忍耐強いヒロインがすごい。凛とした美しさがあります。芸能界にいてこんな綺麗な心のままいられるの?と思うけど、意志が強くて自分の本当にやりたいことをやっていたら、多少のコトも気にならないくらいまっすぐでいられるんだろうなと思いました。
一気読み
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次の日が仕事なのにも関わらず課金しながら、一気読みしてしまいました!
スターなのに純で、でもお尻星人で(笑)
でもひななのことをとても大事にしてるのも伝わってくる、きゅんきゅんなストーリーです!
所々に出てくるマンガちっくなかわいいキャラもすごくスキです!
ハマりました!
2021年2月19日
前から気になってたけど迷ってて、3巻まで無料だったからとりあえず見てみたら、どはまりしました!!笑
続きを購入して今9巻です!絵が丁寧で可愛いし、洋服がいつもオシャレで可愛い!笑えるところもありすぐ完結まで読み終わっちゃいそうです!
絵が美しすぎる
2021年1月29日
なんといっても絵が美しすぎます。
綾瀬さんのような芸能人、リアルにいそう。
そして、甘いストーリーも違和感なく、最後まで楽しむことができました。

最後に、本当に絵が綺麗で、楽しませていただきました。作者さんの力量が素晴らしいです。
ピュアが止まらない
2021年1月21日
はじめて読んだときからずっと早く続きが読みたくてワクワクしてました。長かったような短かったような…
楓君と日奈々ちゃんのピュアでお互いをいたわる、守る姿が伝わり、何度読み返してもあたたかい気持ちになる作品です。
絵がかわいい、読みやすい、ときめき!
2020年12月9日
表紙買いをしました!!絵がとにかく素敵で、
お話もテンポよく進むので読みやすいなぁと思ったのが第一印象でした。
主人公がとにかくかわいい!そしてときめくポイントが沢山あります、、

続きも気になるのでどんどん購入してしまいました。
作者さんの他の作品も気になるくらい、
絵柄や作風に惹かれました!
めっちゃ面白いやん!!
2020年12月9日
タイトル名は前から知ってましたが何故か読んでなくて…昨日「無料」をポチッとしてからラストまで一気読み!!早く読んだらよかったー。キュンキュンもするけど、1人ずつの人間性も好き。全体を通してココロが暖かくなる作品でした。
完結したー?
2020年11月22日
読了しました。お気に入りしてから長かったですが、時々訪れて巻を進めて、やっと私的に完結となりました。読み進めていくほど面白かったので、終盤は数巻一気購入!時々見せるユーモラスな描写も、きれいな画も、作者さんならではで、やっぱり私の好みです。次回作も期待してます!
夢物語を見ているようでした
2020年9月7日
先ず、設定が夢!!のようでお話としても満足できました。
甘いだけじゃない、高めあっていける二人。
羨ましいだけじゃない、自分も…といろいろと己を振り返る事も出来ました。
でも、何と言っても いちゃいちゃぶりに
読んでいてニヤケが止まらず、良かったー。
理想がてんこ盛り
2020年9月5日
一度は誰しも脳内で妄想したイケメン芸能人との理想のお付き合いのような、女子の夢と憧れが詰まってるお話でした!胸キュンだけでなくクスッと笑える部分もあり何度も読み返してます。イラストもとても可愛くてみてるだけでhappyになれます!おすすめです♪
キュンキュンズキュン❗です
2020年9月3日
もー!最後までキュンのつめほうだい、てんこ盛りで良かったです。カッコイイ~。あっちゃんも素敵で高校生とは思えない大人男子の対応がこれまたカッコイイ~。最終巻とても萌えてんこ盛りなので、ぜひ読んで欲しい。
ステキでした
2020年8月29日
映画化されたときから気になっていたのですが、今回完結したということで全巻買って読みました。女子なら絶対憧れてしまうような設定で、本当にはあり得ないと思うけど逆に夢を見させてもらえてすごく楽しかった。終始お互いを思いあってて、ふたりがとてもかわいくて何度も読み返してしまいます。
可愛くて癒やされる
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひななちゃんが可愛い♡けどそれだけじゃなくて1人で頑張ってきた姿を知った時は涙けたしますますファンになりました。付き合ってる二人のやりとりが笑いあり、涙ありで、癒やされます。周りの人たちも良かった。何度も読み返してます。購入してよかったです!
とうとう完結!
2020年7月17日
いよいよ完結で寂しい気持ちでいっぱいです。
まだまだ二人の恋愛をニヤニヤしながら見届けたかったです。
本当に最終回を迎えてしまって寂しいですが、みきもと先生はきっと別の作品内で番外編として二人のその後について描いてくれるはず!と願って今後を楽しみにしていきます。
本当に楽しい作品ありがとうございました!!!
最終巻良かったです
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻に入っているあーちゃんのお話が凄く良かったです。少女漫画が好きでかなり冊数を読んでいますが当て馬の番外編でこんなに心を打たれたのは初めてです。あーちゃんの辛さに胸をうたれました。
あーちゃんとすずが付き合うといいな。誰とでもいいからあーちゃんには誰よりも幸せになってほしいです?
終わってしまうの悲しい
2020年7月29日
無料で読んでからどっぷりハマってしまいました?絵も物語も最高!!楓君かっこよすぎ!!!私もアイドル好きなので自分の好きなアイドルとの事を妄想してしまいました?笑。また番外編も読みたいのでお願いしまーす?
少女マンガって感じでした
2020年7月27日
この主人公になりたいと、子供のころ誰もが一度くらい妄想膨らませたんじゃないかな?とてもテンポよくお話が進んで一度もモヤっとすることなく完結しました。
表情がくるくる変わるのも可愛いくて読んでいて楽しかったです。
作者さん長い連載お疲れさまでした。このお話に会えてとても良かった?
一度は夢見る恋
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得るのかあり得ないのかは置いといて、スーパースターの楓くんのキラキラ感と一般JKひななちゃんの恋の行方に、単純にドキドキわくわくしながら読めました。楓くんのプロポーズのシーンからハッピーエンドまでは夢の中にいるような不思議な感覚でした。
王道の少女マンガ!
2020年7月26日
JKとアイドルというシンデレラストーリーで、
女性のロマンが詰まったマンガです!
絵がとってもキレイで、より夢心地感が楽しめます。
映画館のシーンがとっても好きです。
いつもこんなにガラガラで大丈夫なのかなぁ笑
読んでよかったです
2020年7月21日
実写化もされて話題だったので、完結を待って読みました!
話の起伏はあるのに、読んでても苦しくならないのが秀逸で大好きです?
私はアイドルファンなので、いつかこんなことが起きないかなぁとワクワク楽しみながら読めました?
素敵です!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな、おとぎ話のようなことは現実にはないけれどほんとに純粋にひななチャンが羨ましくて、可愛らしくて、憎めなくて、、、
完結しましたが、できれば結婚後のストーリーも少し見たかったです。
でもとってもキュンキュンして幸せ気分になる漫画でした!
カッコよくてきゅんきゅん
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻までレビューは控えていましたが、とても素敵なハッピーエンドを迎えて、満足したので、安心して気持ち良く始めからまた読み返しました。
気になっていた、あーちゃんやるんちゃん、茂ちゃんのエピソードも全部回収されていて、満足です。いつか、楓と日奈々の番外編が読みたいです。
一気に買ってしまった!
2020年7月15日
前から気になっていて、最終巻が出たので試しに1巻購入。読み終わって即続きを購入して気づけば一気に読み終わりました。絵がとにかく可愛い、綺麗!アラサーですが、最近、某韓国グループにハマって、楓くんをメンバーの1人を置き換え妄想するとドキドキ、ニヤニヤが止まりませんでした。笑
さびしい〜
2019年4月30日
とうとう完結
とても良かった素敵なお話なだけにさびしい〜
少女マンガ鉄板悪い人がいなく皆いいやつ、
楓ほんとにイケメン、何度キュンキュンさせられたか
みきもと先生はちょいちょい前作の番外編を記載してくれるので二人の今後が少しでも見れるのを期待します、
もっともっと二人を見たかったな〜
素敵な最終巻でした!
2020年7月13日
発売まで楽しみに待っていました!各々が目標をもって成長していく過程が素敵に描かれていました。個人的には、高校生になったすずちゃんがひななちゃんと似ているところが嬉しく、あーちゃんがサイコーでした。お薦めです!
女子の憧れ、王道!
2020年7月13日
素敵なエンディングでした~!
お互いを思いあって2人の道を歩んで、幸せを育むって周りも幸せにしてくれるんだなぁと。
色々掘り下げて頂きたい所は、きっと後日談や番外編があると期待して待ってま~す!
好きです
2020年7月5日
出てくる男性がみんなイケメンで心鷲掴みされました^_^
特に綾瀬さんはヤバイですね。
何してもイケメンで、ほんと王子さまみたい。読んでる間は現実逃避出来てニヤニヤしちゃいます。まだ映画は見てないけど見てみたくなりました!続きは遅れてるのでしょうか。早く読みたいです^_^
まさに王道!!年も忘れてときめきました
2020年1月7日
キラキラのスターとの恋、誰もが一度は夢みちゃいますよね。そんな恋をひななを通して体験した気持ちにさせてくれます。お互いが見た目だけではなく内面がより惹かれる要因になってるとこが素敵だなと思いました。
楓がイケメンすぎる
2019年12月30日
映画化になってわだかまりになっていたこともあり、購入。そして全巻購入へ…笑
ひななも可愛いし、楓がイケメンすぎて、さすが先生のヒーローはイケメンだぁ(〃ω〃)って癒されながら読んでました。
次が最終巻なのは寂しすぎますが、大好きな作品になったので何回も読みます!
映画化
2019年12月28日
少女漫画好きなら、はまると思います。絵もキレイですし、時々、ギャグちっく。あきることもない芸能人と女子高生の恋愛展開ストーリー。切なくもあり、甘くもありかわいい作品でした。最終話が待ち遠しいですが、まだまだ完結してほしくないような、、
この作品の作者さん、好きです。
みきもと節炸裂
2019年8月20日
みきもと先生、はじめはその作風が苦手だったけど今やすっかり虜です。ギャグ要素ときゅんがぎゅっと詰まってて、重いエピソードもそんなに重く感じません。あと何より絵が綺麗。みんな可愛いくていい子。これからも楽しみ!
ハマる
2019年12月4日
映画の前に見たかった原作。とてもストーリーが良くて、感動!!!ぜひともこれは、読んだ方がいい!楓とひななのラブストーリー、絶対見逃せません。ぜひ、映画とセットで見てください!自分も同じような感じになりたい、なれたらいいと思うほどです!
キュキュンがとまらない?
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白いです!芸能人と普通の高校生の恋愛。
どんどん、お互いが好きになり、必要とし、大切なかけがえのない存在に。楓くんは超かっこいいです。日奈々も純粋でスゴく、可愛いです。
この恋がどんな風に進んでいくのか凄く楽しみです?
絶対おすすめ笑える恋愛
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から、笑えが絶えないありえないシンデレラストーリー。何回読んでも笑えて期待を裏切らないので是非おすすめ。1巻から単行本でも購入しています。やっぱり映画化。映画よりも原作漫画を読んで欲しい。ひななの芯の強さと楓のお尻星人最終話まで楽しみ。
久しぶりのドキドキワクワク胸キュン?
2019年11月21日
みきもと凛先生の最新ラブ❤️
ピュアな心で安心して楽しめるストーリーです
密かに私自身も、恋をしている・・
かのようにドキドキワクワクしている自分がいたりして・・
次は、次はともう夢中に
久しぶりに、虜になりました。
大好き??
2019年11月19日
まず絵が大好き!キレイで読みやすいし、センスもいいと思う✨キャラもそれぞれが魅力を持っていて存在感がある!ヒーロー&ヒロインの性格のよさがめちゃかわで応援したくなる?
キュンキュンもたくさんあって飽きません!
何回も繰り返し読んでしまう作品です?
胸きゅんが止まらない
2019年11月8日
いいトシして「こんな風にスターと出会いたい…」と思わず色々妄想してしまう、素敵な恋愛模様です。
2人がとてもいいキャラクターなので、愛せてほんとうに見守ってるのが楽しい。
実写化するならベタにジャニーズでやってほしかった。。
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしいぶりっ子系のThe女の子って感じの主人公かと思いきや、ムッツリで面白かったりかっこいい所もあったりで好感が持てました!(一瞬照れながらも触ろうとする所とか笑う)美男美女でドキドキさせられるし、楽しく読ませてもらってます♪
面白いっっっっ!!
2019年7月5日
最初は無料版だけのはずでしたが、ストーリーが面白く最終的には全巻購入して一気に読んじゃいました。こんな恋愛してみたい!!!って羨ましいしめちゃめちゃ憧れます。
続きが気になって気になって…早く11月にならないかな(笑)キュンキュンさせてくれてオススメの1冊です。
応援したくなる二人!
2018年11月13日
芸能人と一般人の恋愛ですが、一人一人が抱えている悩みが明確なので、あまりドロドロした感じはありません。綾瀬さんは、ひななに余計な心配をかけないように何でも話をしてくれるので、読み手も安心して読み進めることが出来ます。絵は、安定の綺麗さで、どのキャラも格好良くて可愛いです!
王道だけど飽きずに読める
2019年4月25日
絵がとてもかわいく、そしてカッコいい。王道の恋愛ストーリーでいて飽きずに次々に読めて楽しめる作品です。キャラ設定やストーリーの展開がしっかりしているので安定の読み感。ひななと楓の2人が可愛いくてもっと読みたくなります。
心温まるし、可愛いお話
2019年4月14日
二人がいつもお互い思いやる気持ちが、心くすぐられ温かい気持ちになります。話の展開でいろんなことは起きるけど、お互いを思う気持ちが強く、安心して読めるし、ラブラブしている姿が可愛い!何度読み返しても、とても甘い気分になれます。
実写化希望☆
2019年4月16日
今なら楓役は横浜流星くんで決まりですね(*^^*)
ってくらい、王子な感じがハマりました(*´艸`*)
女の子は幾つになっても乙女なんだよねぇ〜♡って思える作品です
色々キュンキュンします(*´艸`*)
実写化、切に希望します
いい関係!
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の、素直で穏やかな感じとか、俳優さんにちょっと惹かれつつも距離を保ったりとか、不器用で可愛らしいところがいいなぁ。と思います!
俳優さんも俳優で、変な性癖もってますが根はすごくいい人だって分かるし、女の子のことを大切にしてるのが素敵だなぁ。と思いました
夢いっぱい!!
2019年2月11日
トップスターと女子高生の恋。楓くんはリアル王子様で日奈々を大事にしててキュンキュンします。2人の過去や悩みも明らかになり、どんどん絆が深くなっていくところもステキです。
あーちゃんも捨てがたい笑
ハマりました
2018年6月2日
主人公が真面目な女の子なのがよい。よくある天然女子ではなく常識があるので応援したくなります。
そして相手がかっこいい…仕草までかっこいいので画力に感動しながら、ストーリーでも引っ張られます。
すでに4巻まで一気に購入して寝不足ですが、先が気になります!
2019年1月24日
無料分を読んで、はまってしまったので全巻大人買いしてしまいました。現実にはありえない話ではありますが、芸能人と付き合ったらこんな感じなんだなぁって事を想像出来たりして楽しいです。
どんな人にも悩みはあるんだなと、思いました笑
とてもオススメです。
一度は憧れる芸能人との恋
2018年12月28日
まぁ、漫画ならではの現実ではありえないような展開なのですが、多分女子なら一度は憧れたことがあると思う…そんな芸能人の彼と秘密の恋のお話です?
お得だったのでパック買いしました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
今日のキラくん同様、たまにギャグ絵が挟まれますw
続きが気になる~!
ハラハラ&ドキドキ
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人との恋の話は非現実的であまり好きではないストーリーなんですけど、コレにはハマりました!主人公の素朴で素直な所に共感できて、彼もまた芸能人でありながらスターと言うより庶民派なタイプなのでマンガの世界に入り込んで読めます。そしてたくさんのキュンとポイトがあるので早く続くを読んで癒やされたいで♡
大好き大好き大好き大好き大好き?
2018年11月9日
みきもとさんの漫画は本当に最高です!
キュンも沢山だし面白いし可愛い!
漫画に出て来る男の子はもちろん
女の子にもキュンとしたり
可愛くてたまらーーーんってなりますね!
これから、どんな展開でどー終わりに向かうのか…
終わるのも寂しいですけど楽しみです!
面白い~✨
2018年9月7日
芸能人と、一般の女の子のストーリー。よくあるストーリーだけど、かえでのイケメン萌えキャラにキュンキュン。ひななの、性格のかわいさと隠れエロなところもすごく好きなキャラです。ドロドロしてなくて、笑いもあって、サクサク読めて大好きな作品です。早く続きが読みたいです。
9巻が待ち遠しい
2018年6月14日
現実にはありえない設定だと思いますが、それだけにトキメキがやばいです。憧れるしキュンキュンするし、これぞ少女漫画✨ピュアな日奈々と一途な楓が大好きです!互いに闇を抱える2人の結末がどうなるのか、続きが楽しみ?
予想外の抜け感と
2018年6月13日
ときめくポイントの緩急に、ニヤニヤしたりうっとりしたり、すっごく楽しく読ませて頂きました!無料二巻のみと思ったけど、これはお気に入りに!リズム感もよくて、顔緩みっぱなし。そして、ほのぼのたけじゃ終わらせない、潜んだストーリーの片鱗があちらこちらに!うまいなぁ。続きが楽しみ!
はまる!!
2018年2月6日
最初は、ありきたりかなーと思いながら読んでいると意外なことが色々出てきたりして、かなりキュンキュン、ちょっとハラハラまだまだ謎なことがあって、次が待ちきれない作品です。作者さんが大好きで全部マンガ持ってますが、話の内容もマンネリなく一気に読めます。この先がどうなっていくのか楽しみです。
2018年1月13日
近キョリはコミックで持っていたし、キラくんは全部読んだし、、、作家を気にせず読んでみたら偶然に遭遇!!
相変わらず、話は面白いし 今回は序盤から少女マンガなのに尻フェチとか笑える部分もたくさんあり、続きが気になり一気買い!
テンポも良いし、楽しく読める作品です。
面白い!可愛い!
2017年7月14日
とにかくみきもと凛先生の作品は絵が良い!!!
0キスも女の子めっちゃ可愛いし、男の子はめっちゃかっこいいです!
日奈々の純粋さとか真面目さとか、楓くんのサラッとなんでもこなしちゃうイケメンなのに照れた顔見せるとことか、とにかくキュンキュンします!
イケメン過ぎ!
2017年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓君がホントに超カッコいい!ひななちゃんもメッチャ良い子だし。最初は楓君が冗談で付き合ってるのかと思ったけど、話が進むにつれ本気で好きなのが分かって君がキュンキュンした。楓君に秘密があるようにひななちゃんにも何かありそうで気になる。気になる2人だ
2017年2月25日
現実世界では妄想で終わる話だが、この主人公は学校生活も家庭生活も頑張り、丁寧に正しく生きている。

そんな女の子にはシンデレラストーリーが起こると、現代のJKと呼ばれる人に伝わればいいと思う。
絵がキレイ!
2017年1月23日
最初は表紙に惹かれて読みましたが、期待を裏切らない作品でした!絵が本当にキレイで、ストーリーもテンポ良く進むので読みやすいです。
ヒロインのふわっとした雰囲気が素敵!夢を見ながらも現実をきちんと見つめられるところは好感が持てます。楽しく読めました♪
憧れる〜
2017年1月19日
もともと好きな作家さんです。
ギャグありシリアスありで、読み始めたらどハマりしました。

可愛いだけじゃないヒロインと、カッコイイだけじゃないヒーローはリアリティがあって良いですね。

しかし、やはりカッコ良すぎるヒーローにキュンキュンさせられまくります!!
2017年1月17日
これぞ、ザ・シンデレラストーリー‼︎ キャラクターがカッコイイ。なんで、こんなに急に付き合っちゃうの⁈的なことは、ひとます置いておいて、キュンキュンくることが、1話に一つは入ってます!絵も上手いし、オススメです。
表情がいい
2017年1月15日
この作者さんは、「今日のキラくん」からハマっています。
キャラの表情が豊かで、読んでて楽しい!
女子高生と芸能人の話なのでありきたりかなと思いきや、ゆっくりリアルに進むお話に好感が持てる。この先の展開が楽しみ!(*・∀・)b
楓ラブ
2017年1月15日
何気なく購入したら、ハマりました!
もう楓の虜笑
みきもと先生の作品は初めて購入しましたが、感想はとにかく絵が上手い!!そして笑いあり、キュンありで、もう本当好き!!
尻フェチの楓が可愛い!!
次出るのが楽しみです!!
キュンキュンします。
2017年1月13日
この作者さんのほかの作品と違って、楓君がすごく私的にイケメンで好みです。一気にはまってしまいました。作者さん独特のコミカルな描写が苦手でしたが、今回はついていけます。もともと丁寧な画風ですが一気に画力が増した気がします。漫画ならではのシンデレラチックな内容ですが、女の子の夢が詰まっていて描写も丁寧です。とってもおすすめです。
とにかくキュンキュンします
2016年12月31日
前々作の近キョリ恋愛が大好きで作者様の作品を読むようになって、前作のキラ君にはあまりハマらず、、、今作は芸能人と女子高生であり得ない設定なので、あまり期待していなかったのですが、読んだらめちゃくちゃキュンキュンしました。キュンキュンしたい方には是非おすすめです。言葉では表せないほどキュンキュンします。
大好きです!
2015年8月1日
今日のキラ君が大好きで新連載がでるのを楽しみにしてて、さっそく読ませていただきましたが今回の作品もハマりました!!クスッと笑えるとこもあり、キュンキュンするとこもあります。まだ始まったばかりですが続きが楽しみです
目の保養
2016年3月18日
別冊フレンドで追いかける程ハマっています。絵が、人物の中身までもが、美しい!芸能人と一般人との恋は辛いものが多いから行き先不安です。すでにラブラブなんだから、変なライバルとか元カノとか出てきてほしくないな。幼馴染みのあーちゃんもカッコ良くて、どう絡んでくるのか楽しみです。本当に切実に主人公になりたい…。
2015年7月13日
ケタケタ笑いました。
数々のキュン達の中に
時々見え隠れするシュールなネタがたまりません。
あ、、、もうすぐ…キュン死…ぶふーーーっっみたいな。
大好きな作家さんのお一人。
これからもとても楽しみです❤︎
続きが読みたいw
稲妻と〜から
2026年3月19日
稲妻と〜を読んで、1巻に午前0時の〜の番外編が掲載されていたので、気になって本編も読みたくなりました。
めっちゃ少女マンガ王道キラキラで、学生だったら憧れのシチュエーションだなぁッと羨ましく微笑ましく思いながら読みました。ヒナナが可愛くて、楓は面白くて、楽しい物語でした。
あーちゃんもけっこうスキなキャラです。
王道だけととてもよい!
2025年2月11日
普通の女子高生とスーパーアイドルの王道なストーリーですが、とてもよいです!!
現時的にはなかなかありえない話だけれども、そんなのを感じさせてないくらい話にのめり込み、感情移入しました。
日奈々ちゃんがかわいい、綾瀬さんとあーちゃんかっこいい!所々おもしろさもあり、大好きです。
結末もとてもよく、あたたかい気持ちにになりました。
素敵
2023年5月12日
スーパースターの綾瀬さんと一般JKとのラブストーリーってちょっとなあって思っていたのに無料で3冊も読んでしまったらもう大変。先が気になってドンドン読んじゃって。一途ですっごくいい人の綾瀬さんがカッコよすぎでした。
楓さま♡
2022年12月23日
みきもと先生の作品の中で1番好きな漫画です!
楓さまと日奈々ちゃんの2人の雰囲気がほんわか、ふわふわしてて可愛いカップルです。
お互い想いあってて日奈々ちゃんが楓さまの仕事をちゃんと理解してるのができた子だなと思いました。
マネの茂ちゃんもだんだん日奈々ちゃんのことを認めてくれてるのが伝わってそこが嬉しくなっちゃいました。
いつまでもお幸せに…。
ドキドキ
2025年2月22日
初めて読む作者さま。王道なラブストーリーだけど、すごくおもしろい!普通の女子高生とスーパーアイドル、現実ではありえないだろうけど、のめり込む!所々面白いのもクスッとなっていい。
憧れ
2022年12月18日
これは…憧れの話では?
好きなアイドル、芸能人がいれば1度は夢見るシチュエーション。
それを現実にしちゃうJKの話。
読んでてキュンキュンしたりワクワクしたり泣きたくなったり…
なかなかに夢のあるストーリーでした。
この2人はずっとラブラブのままでいそう
(*´ー`*)
まとめ買いしちゃいました!
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2巻ほど読んで先が気になっちゃったので、まとめ買いしちゃいました!日奈々ちゃんの行動や言動が大好きです。楓くんの一途なところにも惹かれました。欲をいえば、最後はもう少し結婚したあとのことを書いて欲しかったです!
キュンです
2022年8月21日
とにかくキュンキュンするシーンが盛り沢山で、楽しく読めた作品ですね。絵も綺麗だし、終わり方も素敵。でも、この先の続きも描いてもらいたいくらい好きな作品です。
キュンキュンしました。
2022年8月10日
女の子なら誰でも憧れる、シンデレララブストーリーでした。
絵も好みですし、時々出てくる2人それぞれのお茶目な部分も、とても可愛くてほっこりしました。

何度も読み返したい、素敵なお話でした。
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人がとても素敵で一気読みでした。何があってもお互いを想う気持ちがブレない所が良かったです。終わってほしくなかった笑。留学中の遠距離とか結婚後の2人ももっと読みたかった。
2022年5月18日
きゅんきゅんしっぱなし!1〜3巻無料キャンペーンで読み、パック販売セールで一気読みしました。かわいいひななちゃんに癒されかっこよい綾瀬さんにキュンとして大満足です♪
眼福
2022年4月13日
王道ですね。画がとても綺麗でストーリーもまさに王道。きゅんキュンするしとても癒されました。現実逃避ではないでが疲れた心が癒されるし、穢れた心が浄化されるようです。また心身共に疲れたら一気読みしてエネルギーチャージしようと思います。
こんなことって?
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで読みやすく、最後まで気になったので読ませて頂きました。こんなに信じあえる相手に出会えたなんて羨ましいなあ~。幸せになって本当によかった。出来れば、その後が見たいな。
大好きな作品です
2021年9月9日
綾瀬さんはカッコイイし日奈々も可愛くて面白くて、芯が通ってて大好きです!ストーリーも好きです!お互いが弱った時に支えあったり、面白おかしいところもあり、最強のふたりが幸せになれてすごくよかったです!
よかったーっ
2021年8月29日
魅力あるキャラ絵に惹かれて買って放置していたものを、今回連続購入しながら一気に完読しました。日奈々の強さがかっこ良く、ムッツリもかわいかった。一途にぶれない関係で色々乗り越えていくストーリー展開は終着点がどうなるか期待させられっぱなしでした。次の作品でその後も垣間見ることはできましたが、ゴールインしたいちゃらぶな2人をまたみたいなーと思います。
王道の憧れ
2021年8月15日
誰もが1度は憧れるシチュエーションで、THE 王道。誰だって好きな芸能人との運命的な出会い、妄想しますよね??笑 そんな頭の中でしか描けなかった、誰にも言えない憧れや夢がいっぱい詰まってると思います!
キラキラ
2021年8月14日
漫画ならではのシンデレラストーリー!でも、それぞれに抱えるものがあり話に深みもあってキラキラしてるだけじゃない良いお話です。女子高生モノを読むような歳ではないんですが、学園モノではないからかすんなり話に入れました。そしてダントツに絵がキレイ!!キレイな絵は見ていて気持ちがいいですね。すずの恋愛ストーリーも見てみたいなぁ。
かわええ
2021年6月15日
とにかく可愛い。俳優の綾瀬楓もまずかっこよくも可愛らしさが滲み出て、ヒロインの女の子花澤ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。しっかり者で茶目っ気のある読者一同がかわい…と思うような女の子。
俳優と一般JKの最高物語でした。
(そして毎度思うことですが、ちょっと先まで描いて欲しかった、でも勿論星5つ!)
もう最高!
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れるシンデレラストーリー。こんな恋がしてみたい。キュンキュンだけじゃなくて、笑えるところもあり面白い。ただのシンデレラストーリーだけじゃなくて、2人の過去の話などあってすごく引き込まれる。何度も読み返したい作品です。
王道のシンデレラストーリー
2021年5月13日
無料の分を読んでいたら、それだけでは終われませんでした。まず作家さんの絵が好きです。ちょっとコミカルなところも。そしてかっこよすぎ!で、かわいすぎ!それはもうキュンキュンが止まりません!!ただの、恋愛ものとは少しちがう、でも胸キュンなお話で、とにかく面白いです。
いい。
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ みきもとさんの作品はほんとに全部がいい!
他の作品もぜひ読してほしいと思う作家さんです。
最後の終わり方も素敵だったので、キラくんやゆにちゃんみたいに番外編をいつかのページで見たいです
作家名: みきもと凜
ジャンル: 少女マンガ 恋愛