君が寝ている間に…

君が寝ている間に…

岡崎真弌

犬のうんち報告するとこカワヨ( ´∀`)

2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかも、毎回報告するとか幼稚園児かな?くっそ可愛い(ウンコだけに)。受けは、でっかいマッスル幼女。あと、熟睡してるかの確認のために全力でビンタするの本当に笑う。
他のレビュアーも言ってたけど、私もめっちゃ思ったから改めて言う。受けのちん…がでかいのが良い。でっかいことは良いことだ!でかい言うてもゲイビの芋サイズではなく、適切なでかさ。受けのちん…小さいと読んでて萎える。でっかいのが、どこの穴にも入る事なく揺れてるのが最高だから。失礼ですが、粗ちん受けを見ると、いっそ去勢しちまえ、とさえ思います。
攻めは男から見ても女から見てもかっこいいタイプ。思慮深くて余計なことは言わない、めっちゃ強いのに無闇に暴力振るわない、大事なものには愛情深い、というヤンキー漫画における二番手(副長タイプ)の全てを詰め込んでる。イケメンていうのは面じゃない。こういう男をイケメンて呼ぶんだ。
そして、口先ばっかりで全然強くない出オチ脇役Aと強いキャラに憧れる脇役B。ここまでがヤンキー漫画におけるセオリーだから(笑)。
あと、受けの兄貴がハチャメチャで笑う。寮母さんもかっこ良くて好き。ハンサムなマダム。
アクション描写はさすが秋田書店。勢いと筋肉の描写が素晴らしい。カチコミにはこういうの待ってた。少女漫画みたいなぬるいアクションに毛が生えたようなのとか要らねえんだ。ようやくカチコミの編集が本気出してきて、読者としてはとても嬉しい。
それと、表紙のカラーがもうすごいヤバい。写真か?!ってくらい塗ってて本当にコスパヤバい。
ついでに作者さんの過去作のリンクを、て思ったのにアドレスコピペできなかった。『不良雌堕』で検索してください。今作よりも、よりヤンキー漫画って感じですが、オチに意外性があって私はこちらも好きです。