このレビューはネタバレを含みます▼
これって、相手が本当に結婚してなかったから、良かったものの、不倫まっしぐら!!のコースですね。この女性、良い子ちゃんでもなんでもないですね。地獄に落ちてもいいから、この男性だけは欲しいって、不倫なのを覚悟で(ヒーローのせいの誤解だったけど)ヒロインさん、関係持ったわけで。
ヒーローが既婚者だって思ってて、なのに、ズルズルと強く反対もしなくて(いくら、男性と免疫ないとしても)、誤解だけど、奥さんだと思ってた女性にただ平謝りして、さらに、夫婦と思ってた二人の話し合いにも乗り込んで‼️それで、悲劇のヒロインぶって、ウジウジ悩むわ、初恋にときめくのは、ヒーローがカッコ良すぎるからとか、頭のなか、お花畑状態。自分は純愛してるって悲劇のヒロインぶってる相手だったら、余計に腹立つよね。こういうやつが既婚者男性と不倫するんだなあと納得のヒロインで、
今まで、男性と恋愛したことなくて、逆に、男性達、良かったねって思いますね。ズルズルと不倫するような女性なんて、身体は初なヒロインだったけど、心は、薄汚いしょうもないタイプです。
相手も、こんなヒロインに相応しいおバカ過ぎる男性でした。とても、史上最年少の課長とは思えないバカさ加減。
自分で、既婚者を装うのに、結婚指輪してて、それで、あれだけヒロインに、浮気者扱いされて、太陽の下を歩けないとか、色々言われたのに、全く、誤解に最後まで気づかないし。
一回飲み会で、指輪してるけど、結婚してないからって男性陣だけに話したから、ヒロインも知ってるはずとか思い込むとか、おバカ過ぎる‼️
その後も、普通に指輪してたら、そんなの、遊びたい既婚者男性の嘘だって思われるって、分からないかな。指輪してることを大したないって考えてるって設定のヒーローだけど、もうそれだけで、頭のネジの緩すぎるおバカにしか見えないから、仕事の出来るエリートというというのが、全く説得力なし。せめて、自分がいかに、女性にモテるか、自覚のない恋愛に初な鈍感ヒーローなら、指輪してることを大したないって考えてるのが、説得力あるけど。指輪のお陰で、実際に、お見合い相手を牽制出来てたし、それで女性が寄ってこないのも分かってて、ヒロインの数々の言葉で、既婚者だと誤解されてるって気づかないって!!どれ程のおバカなの?!ってびっくりです。せめて、エリート設定なければ、おバカでも良かったのに、台無しです。