ネタバレ・感想あり浮気者上司!?に溺愛されてますのレビュー

愛のすれ違い
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚指輪をしている上司に愛してると言われても不倫の誘いと思ってしまう。しかし彼は独身だった、すれ違いの思わくの中で話は進んでいき、最後はハッピーエンドで終わり良かったです。
溺愛です🖤
2017年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは、イケメンですが、性格が緩くっていて、仕事が出来るので、締まる所とのギャップがすごく好きです!!
ヒロインが真っ直ぐ、真面目で、周りの状況を見ながら、振る舞えるいい子で、お互いの溺愛状況を見ててニヤケちゃいました。ラスト…ヒーローサイドの話には、ヒロインが潔くって、とっても可愛いらしかったです。浮気がテーマとなっていますが、ヒーローはヒロインにメロメロでした😄
思い込みって怖い。。
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長側は、わざと言ってない感がありますよね。結婚していたことにしてたくらいだからはぐらかすのは当然なんでしょうけど。結局紫乃との関係もわかりづらくて。。結婚に意識低すぎる人はこんなもんなのでしょうか?主人公の思い込みの深さは第三者でみてると歯痒いですが、本人なら思い込みに思い込みを重ねるのはわかる気がします。たのしく拝読しました。
ダメだけどいい
2020年6月5日
あちこちに勘違いを正すシチュエーションはありましたが、お互いの思い込みで気づかず…焦ったかったです。不倫は絶対反対‼︎でも、あれだけ自分の為に色々してくれたら、人としてやっぱりグラッとしちゃいますよね。
いやいや
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緩すぎでしょう(呆れ)お互いにあと一歩踏み込んで話していれば...ですよね。
誤解が誤解を生んで拗れましたね。
本気で怒っていた割には、病んでいるストーカー女への対処はあれだけ?と思いました
ごちそうさまって感じwww
2018年3月18日
作家さん大好きです。彼氏が既婚者だと思い込みながら、恋して悩むお話。結構全般で、これは主人公の勘違いだろうなって分かったけど、それでもカッコいい彼氏上司!どこまでも守ってくれる包容力。とても良かったです。
緩チャラ
2017年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしのチャラさから、一転、わりと一途にせめるヒーローでした。ヒロインはヒーローが結婚指輪をしている事から、辛い恋はしたくないと悩みますが、2人の会話がズレているのに、誤解したまま、どんどん関係が進展してしまいます。いつ誤解に気付くのか、先が知りたくて一気に読んでしまいました。ヒーローはカッコイイのに、どこか女心に鈍感なところがありましたね。あのバラし方はホントに一言余計だったと思います。
2020年6月8日
謎のストーカーは秘書さんだったのか、それとも別人だったのか、最後まで謎だった。
思い入れ
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローにとって左手の指輪は煩わしい事を避けるための手段 でも女性にとっては結婚相手がいることで… 肝心なヒロインに伝えていなかった為に遠回りしてしまいます 指輪の重さに気づくのはもっと後で ヒーローの鈍さにちょっとひきました(笑)が面白かったです
ありえない
2017年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら何でも、言葉が足りなすぎ!
そりゃ、多少の思い込みは恋人同士にはありがちなことだけど、
いくら何でも、これは…最初に言えよ~
あり得なさ過ぎる
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくこのヒロインが苦手だった。
世話好きで人と接するのが上手い筈なのに、愚鈍なまでに肝心な事は聞かず。
処女で身持ちが固いとかいいながら、不倫まっしぐら!
いくらなんでも普通は最初に「結婚してるくせに、やめて下さい!」って言うでしょう?
こんなに長い期間聞かないなんてありえないし、お話を面白くする為に拗らせてるのは分かるけど、引っ張り過ぎる。
これなら本当にヒーローは結婚してたけど、女避けの為に離婚してたのを隠して指輪を付け続けてた、っていう方が納得がいく。
もしくはヒロインが不倫でもオッケーな軽い女で、今回は本気の恋に苦しんでるっていう方がリアル感があった。
とにかく「早く聞けや!」とイライラして、読んでるのが苦痛だった。
いくら面白くする為とはいえ、ちょっと無理矢理な設定だったかなぁ。
最悪過ぎる‼️
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これって、相手が本当に結婚してなかったから、良かったものの、不倫まっしぐら!!のコースですね。この女性、良い子ちゃんでもなんでもないですね。地獄に落ちてもいいから、この男性だけは欲しいって、不倫なのを覚悟で(ヒーローのせいの誤解だったけど)ヒロインさん、関係持ったわけで。
ヒーローが既婚者だって思ってて、なのに、ズルズルと強く反対もしなくて(いくら、男性と免疫ないとしても)、誤解だけど、奥さんだと思ってた女性にただ平謝りして、さらに、夫婦と思ってた二人の話し合いにも乗り込んで‼️それで、悲劇のヒロインぶって、ウジウジ悩むわ、初恋にときめくのは、ヒーローがカッコ良すぎるからとか、頭のなか、お花畑状態。自分は純愛してるって悲劇のヒロインぶってる相手だったら、余計に腹立つよね。こういうやつが既婚者男性と不倫するんだなあと納得のヒロインで、
今まで、男性と恋愛したことなくて、逆に、男性達、良かったねって思いますね。ズルズルと不倫するような女性なんて、身体は初なヒロインだったけど、心は、薄汚いしょうもないタイプです。
相手も、こんなヒロインに相応しいおバカ過ぎる男性でした。とても、史上最年少の課長とは思えないバカさ加減。
自分で、既婚者を装うのに、結婚指輪してて、それで、あれだけヒロインに、浮気者扱いされて、太陽の下を歩けないとか、色々言われたのに、全く、誤解に最後まで気づかないし。
一回飲み会で、指輪してるけど、結婚してないからって男性陣だけに話したから、ヒロインも知ってるはずとか思い込むとか、おバカ過ぎる‼️
その後も、普通に指輪してたら、そんなの、遊びたい既婚者男性の嘘だって思われるって、分からないかな。指輪してることを大したないって考えてるって設定のヒーローだけど、もうそれだけで、頭のネジの緩すぎるおバカにしか見えないから、仕事の出来るエリートというというのが、全く説得力なし。せめて、自分がいかに、女性にモテるか、自覚のない恋愛に初な鈍感ヒーローなら、指輪してることを大したないって考えてるのが、説得力あるけど。指輪のお陰で、実際に、お見合い相手を牽制出来てたし、それで女性が寄ってこないのも分かってて、ヒロインの数々の言葉で、既婚者だと誤解されてるって気づかないって!!どれ程のおバカなの?!ってびっくりです。せめて、エリート設定なければ、おバカでも良かったのに、台無しです。