狼領主のお嬢様

狼領主のお嬢様

柑奈まち/守野伊音/SUZ

えぇ...

2020年6月12日
これキュンキュンできるか...?確かに主人公の周りの人間は恨まれるような事沢山したけど家を焼かれ家族失い恋人にも裏切られ最後は処刑。十分罪は償ったでしょ。なのに今世でも記憶を持たせてまだ罪は償えてないみたいな描写が胸糞悪い。私には本当に好きだった主人公を使命とは言えど処刑できるカイドにドン引き。処刑前の本当は好きじゃなかったんだろみたいな長い嘆きに1つも否定しないのも主人公の立場になって考えたら悲し過ぎるし。てかまず本当に主人公を想ってたら他のやり方絶対あっただろって話。つまりその程度の恋心のくせに主人公が死んだ後誰も好きにならんとか主人公の生まれ変わりと分かって優しく意識して接する、未練タラタラの描写が矛盾の塊だし都合良すぎて反吐が出る。自分から切り捨てたくせに奇跡的に今世で再会したら手を差し伸べるクズ。(ほんと情緒おかしいわお前が殺したんやぞ)んでもってやっぱ少女漫画だからくっつける為に主人公は自分を責めたりして、恨んでたカイドへの感情も薄くなってんのがホラー。感情移入してると、主人公は裏切り騙したカイドをコロしても良いんじゃんそのくらい酷いことされてるよって思ってるので、そんな男にメイドとして使える屈辱が半端ない。そして逆に全く恨まず一生自己嫌悪してるヒロインに脳がパニック起こす。完全に周りの雰囲気や状況に洗脳されちゃってるよ、前世の感情忘れた??情緒もおかしい上に人格もみんなとち狂ってて怖いしてか男の髪変だし普通に年齢もおっさんでキツイ。
誰か私のために主人公がカイドへの復讐を果たす(もちろん命取る)(かっこいい能力持ち)(厨二)みたいな二次創作書いて欲しい、このモヤモヤを消化させてくれ