オメガポルノ

オメガポルノ

広里かな

それぞれのカップリングが絶妙

2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広里先生の作品を追いかけてます。キャラがふふっ、と微笑ましくなる瞬間が好きです。このシリーズのたつるが可愛くて、可愛くて、ちょこっとの登場でも私の癒しです。
さて、紙本でたつる編、千昭編を読みましたが、短話売りではepisode毎に芳野三兄弟や従兄弟、天羽の話が読めるとは知らなくてびっくり。ひとまず天羽(α)と教師(Ω)の爛れた関係。発情期が来るから仕方ないんですけどね。天羽が、生意気なくそガキって感じですが、一途にいい恋してますね♪

個人的には、うさを溺愛して虎兄よりひいきする龍兄がツボです。虎兄も可愛い弟ですよねぇ(笑)兄弟に挟まれ冷たくされ、千昭に冷たくされる虎兄に笑ってしまいますね。龍兄ぃの恋が2話しかなくて大ショック!親友安吾(β)との恋がめっちゃ良かったぁ。龍兄ぃ可愛いし、安吾カッコいいし、物足りな~い。芳野三兄弟のコンプリート、お待ちしています。
三男坊うさ×関西弁の春平が、すごーくお似合いです。うさは男前だし、春平は第2のたつるみたいに可愛いし。タンタン、シャラララとタンバリン姿が可愛い過ぎる。モテメンうさのマジ恋にキュンとしました。うさがカッコ良かったぁぁ。

さらに、さらに虎と千昭にめでたい朗報が!嬉しい~。幸せだね~。
そして、新シーズン。雫月くんと雄大くんが可愛い、可愛い。まだまだウブそうな二人に楽しみが膨らみます。
ポチャルノ三人衆(たつる・千昭・春平)に新たな仲間加わりましたね。お風呂で浮いてる雫月が可愛い~。
そして…きゃ~。産まれたぁ。感動~。
続き楽しみです!