媚の凶刃へと続いていく物語

2021年2月3日
初めての作家さん。シリーズ1作目です。ヤバイです。ハマりあげてシリーズ一気読みしてしまいました。極道の世界。追っている人物を匿っているとして、梅崎組若頭・加賦が、組員・韮沢に口を割らせようとするところからお話は始まります。
何をされても絶対に口を割らない韮沢。その理由はただ一つ・・。
この作品から、媚の凶刃全3巻+X sideシリーズへとお話は続いていきます。
ぐいぐいと引き込まれて、飽きる暇がないくらい入り込めるお話でしたので、
読まれる場合はシリーズ読破を強くお勧めします。
凶刃のX sideは18 禁もあって、お値段そこまで変わらないので、18 禁がおススメ!
本格的な極道ものなので、シリーズ全体で血は噴き出るし凄惨なシーンも多々ありますので苦手な方は注意が必要ですが、それと同じくらい、甘さ漂う濃厚な濡れ場もあります。絵もとても綺麗。
この媚の椅子での加賦と韮沢の濡れ場は1回です。可愛い韮沢のおまけもありました。
好きで好きで死ぬほど好きで、あなたが手に入るのならば、死ぬことすら厭わない。
シリーズ通してそんな盲目的な愛を全身で訴えてくる韮沢に、加賦がずぶずぶと溺れていく様に私もハマってしまいました。作者様素晴らしいです。
他に2作短編も入ってますが、どちらも好きでした!
読まれる場合はシリーズ読破を強くお勧めします。
他に2作短編も入ってますが、どちらも好きでした!