理想の恋人 姫宮くん【特典付き】

理想の恋人 姫宮くん【特典付き】

木田さっつ

理想よりも目の前にいるお互いが良い!

2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。200P/しっかりエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆スーパー銭湯でマッサージ師として働くゲイの彰人は黒髪美人な大和撫子が好みのタイプ。なかなかそんな人は居ない…と、思ったらアルバイトで入ってきた圭がどストライク過ぎる!するとさっそく彰人にチャンスが!帰りが一緒になり、送る事に…途中お世話になった常連の梅ばぁちゃんのお墓参りだけ寄り、送る途中で圭のアパートの鍵が無いことに気づく。困っている圭を自宅に誘うとお持ち帰り成功!そして…出会ったその日に抱いて恋人同士に。ラブラブで順調なはずの付き合いに常に不安を抱く彰人。実は過去にこっぴどく裏切られた事がトラウマになってて恋愛に対して臆病になり、圭を信じられずにいた。そんな時仕事場でトラブルがあり、圭が危ない目に!危機一髪で助けた彰人。仕事場は彰人にとって大切な場所だから守りたかった…と、涙を浮かべて話す圭を疑っていた事を恥じる彰人。こんなに自分を想ってくれる圭に少しでも何かしたくて2人で旅行に行く事に。楽しく過ごす2人の前に偶然彰人の元カレが!その場に立ち尽くす彰人を容赦なく罵倒する元カレ。そんな元カレを軽くぶっ飛ばす圭!そしてその場から逃げだし、やっと追いつくと隠していた過去を話しだした、実は圭は梅ばぁちゃんの孫で一度だけ学生時代に彰人と会っていた。この頃の圭は荒れていて見た目も中身も今の圭とは全く違うタイプだった。そんな時梅ばぁちゃんに連れられてやってきたスーパー銭湯でマッサージをしたのが彰人だった。優しいて手つきと笑顔にすっかり心まで解されて、好きになってしまった。それからは少しでも彰人に近づきたくて見た目も中身も変えた圭。自分の為にそこまでしてくれた圭の強い想いに全身が熱くなる彰人。お互いの秘密が無くなりやっと本当の恋人同士になった2人のイチャコラも見れてハピエンです!//トラウマってなかなか克服できないですよね。でも、もう…心配ないさぁ〜by大西ライオン。それにしても元カレがクズ過ぎます。ジャイアンに頼んでギッタン、ギッタンにしてもらいましょう。そして元カレの持ち物を全部メルカリで売っちゃいましょう。