10DANCE(6) 特装版

10DANCE(6) 特装版

井上佐藤

BL好きな方は絶対に特装版買うべき。

2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやくでました6巻。5巻発売が19年8月なので1年半、次巻発売は22年(予定)。ああああ先生方(お二人で共作なので)どうかどうか、なるはやでよろしくお願いいたします。。。このレビューを読んでいらっしゃる方で、間違えて通常版買う方はいらっしゃらないと思いますが、通常版だけ見てる方に思念届けと書きます。よいでしょうか、6巻は特装版を買うのですよ。。。思い切りネタバレしますが、小冊子の描き下ろし12ページでヤッちゃってますよ、あのおふたり。さあ見なくてどうする。まあパロ設定なので、本編とは関係ないんですけど。ええ、わかってるんですけど。学園入れ替わりパロなので攻め受け問題がかなり複雑化してますよ、これは。個人的には、先生のTwitterで見たいパロ募集に転校生制服調教ものリクエストしたら、設定に少し使われてて鑑賞できて大変嬉しかったです。あとはですね、このBLがやばい19年版掲載の2ページ。これは本編の番外編とみてよいと思うのですが、キスが解禁されたのでちゅうちゅうしてます。どこでもちゅう。他にもやっぱり鈴木は剃ってたとか、あの電車のシーンをカラーで、とか、プロダンサー3人のダンスシーン解説とか、いろいろ載ってます。青年マンガ枠なのに完全BLを楽しめる特装版になってますので、こちら買わないと損です。間違えて6巻通常版買ってしまった方は、先生方にお布施だと思って特装版買ってください。(私はこれを4巻通常版でやってしまって、お布施しました)