なんて優しいお話なんだろう

2021年3月18日
フォローしてる方のレビューを読んで購入。
めちゃくちゃ良かったです!
素敵な作品を教えてくださりありがとうございます!
表題作のみ、201ページ。
祖母の入院をきっかけに10年の引きこもりから抜け出し、お見合いを決意した資産家の子息・森魚(もりお)。
けれど、お見合いに現れたのは長身美人の外国人男性で…
手違いから出会った言葉の通じない2人が心を通わせていくとっても優しいお話でした。
心に傷を負い悲しみを抱えた森魚にそっと寄り添い、優しい愛で包み込むミーティア。
そんなミーティアにもまた悲しく辛い過去があり…
痛みを知っているからこそ、人の痛みを理解し労れる。
そんな優しい2人だからこそお互いに惹かれ、お互いの存在に救われたんだろうなぁ。
出会うべくして出会った2人なんだなと思えました。
戸張さんにも涙…
文句を言いながら優しく2人の世話を焼く戸張さんにも幸せになってほしいです。
設定が少しぼんやりしてるなと思う部分もありましたが、その辺は気にならず最後まで感情移入して読めました。
初めての作者さんでしたが、他の作品も絶対読んでみたい!と思えるぐらい素敵なお話で、読後感も温かいです。
182ページからの番外編もこれまたすごく良かったです。
めちゃくちゃ良かったです!
素敵な作品を教えてくださりありがとうございます!
表題作のみ、201ページ。
けれど、お見合いに現れたのは長身美人の外国人男性で…
そんなミーティアにもまた悲しく辛い過去があり…
痛みを知っているからこそ、人の痛みを理解し労れる。
出会うべくして出会った2人なんだなと思えました。
戸張さんにも涙…
182ページからの番外編もこれまたすごく良かったです。