ナイトミルクシリーズ 合本版

ナイトミルクシリーズ 合本版

秋吉しま

男性風俗店に纏わる2カップルのお話

2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまいましたが、セールで半額にて購入。

『ナイトミルクヘッズ』『ナイトミルクヘブン』『ナイトミルクアソート』のシリーズ3冊がまとまった合本版、全505P。
ここには収録されていない『ナイトミルクヘッズ』の番外編と『ナイトミルクヘブン』のアフターストーリーも半額だったのでまとめて購入して読みました。
私は合本版を先に全部読んじゃって時系列が変になってしまったんですが、時系列順は『ナイトミルクヘッズ』→『ナイトミルクヘッズ コスプレエッチ』→『ナイトミルクヘブン』→『ナイトミルクヘブンafter story』→『ナイトミルクアソート』です。

男性専門風俗店を舞台にした2カップルのお話。
男性専門の風俗店とは知らず面接に来て働くことになった(黒服)貧乏大学生・昌×わがまま女王様な人気ナンバーワンキャスト・つばめ。
もうひとカップルは店長・大和×黒服・川瀬。
線が細いタッチの絵ですが、きれいで見やすかったです。
ただ黒服の昌と川瀬が似すぎていてどっちがどっちか分からず、最初ページ行ったり来たりしましたが、途中からは前髪の分け目で見分けられるようになりました。
メインカップルのつばめは女の子に見える時もある美人受けちゃん。
傷付いた過去を持つ受けをまっすぐで明るい攻めが救い上げる王道ストーリーですが、ツンデレな受けと年下ワンコな攻めのやり取りが可愛かったです。
大きな振り幅はないけど、王道ならではの良さがあり、エロもたっぷりでした。
スピンオフの大和×川瀬のお話は大和の落ち着いた大人の色気が素敵で、できる男なのに川瀬のことになると余裕がなくなっちゃったりするところがまた良かったです。
そうさせる健気な川瀬がまた可愛いんですよね。
どちらも内容はややあっさりしてるようにも感じましたが、甘くてラブラブな世界観は嫌いじゃないので楽しかったです。