恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~

恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~

ゆん

7話、満たされます😁

2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話まで読みました。ようやく、ようやく二人が結ばれたぞ~(*^▽^ノノ゙☆パチパチ記念レビューです。

こちらの作品はTLのオメガバースもの(えっちはイラストは割と攻めてる、行為はライトめ?)です…が!毎話エチなシーンあるのにTLとは思えないほど純度が高くピュアピュアなんです(その分ヒーロー、読者共に焦らされますw)!!全話一貫してピュアで良きなのですが、特に3話の告白のとこが素敵すぎる~何回も読み返しちゃいました。本能で惹かれて求めるとこがありつつ、ちゃんと気持ちも満たしたい(心で恋愛したい)なんて、たかむー(篁)なんて誠実な男なの~( ;∀;)

愛されたい、大切にされたい、守られたい、必要とされたい、求められたいし求めたい…そんな気持ちを満たしてくれる作品です。溺愛モノ好きな方はぜひ♪少女漫画のような甘酸っぱいドキドキやキュンポイントも満載です。

そしてこの作者さん、色っぽい表情も男性女性それぞれの身体の描き方も、からみシーンも…本当に本当に絵が上手い!!!好みドンピシャなので単行本ぜひ出して欲しいです(できるならドエロい描き下ろし見てみたい)!単話追いかけてますが、待ってます!お願いします!

二人がどんな風に運命の番になるのか最後までじっくり見届けたいです。完結したらまたレビューし直します☆

●2022.9月追記●7話、10話、15話が特にオススメ!!ですが…最高な満たされ感を楽しむために絶対1話から読んでいただきたいです(^^)b