一途に恋して

2021年7月3日
ウノハナ先生、素敵ですぅ。静かに、熱く揺さぶる情熱。そこに男の色気で降参です。
夏限定で海辺の居酒屋のバイトをしていた隆太。恋してしまった店主の尚さんには恋人がいて…
一度は諦めかけた想いも、恋人が去ってしまったら、抑えきれない気持ちにもなりますよぉ。思わず告白してしまった海辺のシーンが、すごい素敵。
戸惑いながらも、突き放せない感情はなんだろう。隆太と同じ気持ちでないなら、何故受け入れたんだろう。複雑な感情に見てるこちらの心が揺さぶられます。
切なくて、寂しい気持ちになっていても、ただただ一途に思う隆太が健気でいじらしい。尚以上に、大きな心で包みこんでるみたいです。
隆太の存在が、尚の中で大きく変化してるのも良かったぁ。一途が報われると嬉しい。
夏限定でしか会わなかった二人が、季節を越えて一緒に居られる喜び。幸せですね。
リーマンになった隆太が、なんだか恋人らしくなっちゃって、一人ニマニマ。先を見据えてる隆太がカッコよくて頼もしい。早く夢を叶えられるといいですね!