パパ's アサシン。

パパ's アサシン。

SHOOWA

とにかくパパがカッコいい~!

2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンを利用しての作者買いです。血のつながってない父子のダニエルと龍之介。14年前、ダニエルが外国で極秘任務についている時にある女性から幼児を託されます。それが龍之介で、素直で可愛い16歳に育ちました。友達と3Pしちゃうくらいはっちゃけていますが、実はパパに恋心募らせてて、結構切ない展開です。親として龍之介に執着してるけど、龍之介の気持ちには気づかないダニエル。男同士だし血のつながってないことを知らないから、パパへの恋心を抑え込む龍之介。この二人の均衡がいつ崩れるのかドキドキしながら読んでます。龍之介もメチャ可愛いけど、それ以上にパパの男前なところはホント痺れます。モテ男なのが板についてて、いちいちカッコいい~。アムステルダムでの食事のシーンはパパのさりげなさに惚れると同時に、龍之介の内心を思うと鼻の奥にツーンとくるものがありますね。日本ではガテン系なお仕事をされててそれもヨダレものなんですが、若かりし頃のアサシンっぷりも格別カッコいいんです。2巻は二人の過去と海外逃亡生活になって話のスケールが大きくなり、1巻とは様相が一変してきました。まだ話は途中ってとこで、続きが非常に気になるところで終わっています。2巻が出てから既に6年!?もうそろそろ3巻が出て欲しいなぁ。っていうか、このままでは消化不良で気になり過ぎる~。作者様、どうか3巻をよろしくお願いします!ラブはもちろん、コメディ、サスペンス、ハードボイルド等いろんな要素満載な作品になってます。なので、この先どう終着するかホント気になるところです。