僕らの三ツ巴戦争

僕らの三ツ巴戦争

SHOOWA

振り切ったSHOOWA作品サイコー!

2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーーっと昔に読みましたが、ちょっと内容忘れてました。未レビューだったので、再読しましたが、読者を楽しませて下さる先生が、一番楽しんで描かれたような気がします(笑)とにもかくにも、エロ三昧。仕事の疲れ吹き飛ぶくらいに、楽しかった!ちなみに紙媒体の単行本で読みました。

一作目:クニちゃん×ダイキ。すごく可愛い二人の追いかけ愛エロ。逃げたら追うのが狩猟男子のサガ。捕獲されたら一直線です(笑)恋せよ少年、エロ開花だぁ~、って感じです。ちゃんとね恋してます。
二作目:これ!これも面白かったです!
まさしく三つ巴戦争ですが、壮大をめぐってタカヒコと相沢のバトル。と、思ったら?あれ?四つ巴?
えぇー、どういうカップリングなの~?という予想外の展開で、めっちゃ面白くて、めっちゃエロ満載。先生が突き抜けてました。
三作目:これが一番いい意味でふざけまくった留学生王子。遊び心たっぷりです。王子の国の名前や王子の名前、お付きの人の名前…もぉ、何なの(笑)
王子がとんでもなくどエロ王子だった。202号の隣室の方の苦情、お察しいたします(笑)
もぉ、言葉の響きで『う***』って言いたいだけじゃん(笑)みたいな。
この三組目のCPの作中に、二組目で誕生したCPが所々に登場して、至るところで盛ってて笑えました。先生の遊びが楽しいわ(笑)

フォロー様が『突き抜けたアホエロ』と言われ、また別のフォロー様が『すけべなご本』と表現されて笑ってしまいました。エアハグ飛んでけー!『アサシン』続き気になりますよね(泣)

ホントに楽しい一冊です。アホエロを楽しみたい方は、こちらで癒やされてみてはいかがでしょうか。