おおらかノンケ攻めとクールな受け最高っす

2021年9月13日
赤松くん!君みたいな攻めが大好きだよ!
おおらかで、男っぽい雑さ加減があって、でも根っこにはあったか〜い優しさがあって、そんなノンケがゲイの壁ガッと越えてくるBLが好きなんですよね〜。ワンコ攻めとはちょっと違うの。こういうのなんて言えばいいんでしょうね。
クロくんは、クールとはちょっと違うかな、レビュータイトル悩みました。理性で恋心を隠してる感じが赤松くんと対照的で、ツンデレ(クーデレ?)具合もよい塩梅です。
本作はそこにさらに広島弁という個性をプラスしてきて、赤松くんがめちゃくちゃ魅力的です。セリフの数々が生き生きしていて、キャラクターとシーンと方言がシンクロして、グッとくる発言がいっぱいあります。
対するクロくんは、赤松はノンケだし…と大好きなんだけどどこか本心閉ざしちゃうので、2人の仲がモダモダしちゃいます。いいですね、モダモダ、キュンキュン、鼻ツンありますよ〜。
個人的には当て馬ポジの先輩の顔が、タレ目髭で超タイプだったので、後半の先輩メインの話にはショックで倒れ臥しました(笑)先輩…幸せになって下さいね…。
エチシーンは、作者さん独特の、修正が要らないようなラフなタッチが、逆にエロさがあって良かったです。赤松くんが良くも悪くもゲイの行為のアレコレを赤裸々にコメントするんで、「それ言う?」て突っ込んでしまう箇所がたびたびありました(笑)正直が過ぎる。