CANIS-Dear Hatter-

CANIS-Dear Hatter-

ZAKK

私も愛してます!!!!

2021年10月13日
フォローしてる方のレビューを拝見し、興奮が収まらず、もうレビュー済みだと思っていたら、嬉しい未レビューー!私も愛愛愛愛してる作品の一つでございます!フォロー様〜(*≧∀≦*)レビュー感激でございます!!旧版の表紙見ました〜!メルカリで…^_^;購入出来ないのが残念…。本当カッコよ過ぎですーーー!あちら様を生で拝めれるとは…何杯でもいけますね(>人<;)はぁ〜読み返してまだ心臓がドクドク音を鳴らしています!!
良い物を作るとまたそれ以上を期待してしまう、それを超えたいと思う人の心理。でも生み出すことは容易く出来る事じゃない、運もある、それだけじゃない。生まれ持った感性、才能、生きてきた環境、今の環境、努力だけじゃ駄目な時もある。でも諦めたら、これでいっかっと思った時点で負けなんだと。一流はいつも全力で走っている。サトルの生き方が凄く好きです!全て好きです。また、リョウはサトルにとってのオアシス、希望であり、もううまい言葉が出てこない…ただただ読んでいただきたい。私はリョウがサトルを思い出し、『バンッ』と叩いたあの灰皿になりたいよ。。(もはや変態…ご存知だと思いますが)もぅ人生全部詰まってて、フォロー様が仰る通り、読後は体に新しい血が流れていますよ…。じわじわ…。もうシャワーシーンは気絶。その他気絶シーン多め。
はぁ。私は犬になりたい。指咥えて待ってろ、ワン!(>_<)全然レビュー出来てない。すみません。
もう未読の方は是非読んでいただきたいです!!心からおススメです!!(Rainから読んで〜)
あとはあの3人組だよ…
ありがとうございます♪