青く清い澄んだ空気感◎

2021年10月20日
TLの『弟の顔して~』の作者様の別名義作品だそうです。弟の顔~の独特な透明感の空気が健在です。TLのが男女性の独特な性的な空気としんどい空気がごちゃ混ぜで本当しんどかったけど、こちらはそこまでしんどくないです。でもしんどい。好きな人を好きでいることが、好きな人を追い詰める直接の原因になってしまうって本当にしんどい。攻めの子も受けの子もとても良い子なんですよ。それが本当にしんどい。とくに受けの子。底抜けに暖かい空気の人で、愛し愛される日だまりの中だけで幸せになってほしい人。普段愛されキャラってそこまで思い入れないんですが、こちらのお話の受けの子には本当にずっと暖かいところにいてほしいって思いました。本当だったら一切嫌なことなく幸せになれたんじゃないかって思ってしまって悲しくなってしまった。ハピエンなのだろうけど、終始どこか哀しくてやるせなくなるような空気感がとても良い。寒い青さの独特な空気感がとても良かったです。
皆さまおっしゃってますが、なんと満足度高い277P。読み応えあります。この空気感は作者様にしか出せない独特なものだと思います。触れたことなければ、ぜひお試しを。
ちなみに出てくるキャラでおかっぱ美少年冬也くんにはぜひ誰よりもふてぶてしく長生きして欲しいw