セックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】【コミックシーモア限定特典漫画ペーパー付】

さばみそ

ふわふわ筋肉…取扱い注意🖤

2021年11月3日
単行本1巻分の5話まで読み放題で読んでるのですが、セールを機に(11/7まで)単行本購入!こちら、単行本で一気に読んで良かった!特典も良かった!
単話読みはハゼさんの体つきやエロさにばかり目が行っていたのですが、お仕事BLとしても深い!ハゼさんの仕事に対する考え方や向き合い方が刺さります。仕事の本質を突くように、恋ヶ谷くんに掛けてあげる言葉が、相手のことを分かっていて、その先をちゃんと見てくれてて、なんだか涙目になりそうでした。でも、突然そんなこと言われたら、恋ヶ谷くんはショックだよね。それも分かる~。お仕事だけじゃなく、エロだけじゃなく、恋の切なさまで盛りだくさんで、大満足です!あとがきの"お見舞いに行かないタイプのハゼさん"設定にもやられました。好きが増し増し⤴恋ヶ谷くんもいいキャラ!お目目ランランとハゼさんに夢中なのが可愛くて😍仕事への一生懸命さと、空回っちゃう勢いと、いじられちゃう魅力が、エチでも発揮されちゃう!萌えるわ~燃えるわ~。ハゼさんのエロさを存分に引き出してくれてありがとう~!はぁぁぁ、ほんとハゼさんカッコいい~。
この2人はまだまだ楽しませてくれそうな可能性をもってるな~同棲編読みたいな~眼鏡の上に乗っかって欲しいな~と思ってたら、続編出てるんですね!めっちゃ嬉しいよ~😄ありがとうございます!