200m先の熱

200m先の熱

桃森ミヨシ

真霜くん頑張れ

2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は平良さんでいいじゃないかと思ってました。でも真霜君の拗らせと長年の想いを思うと、紬の人生一悲しく辛く厳しい状況のときにそばにいて助けてあげてたのは真霜君という事実。なのに恋愛経験を積むために他の人と付き合って…と思ってたらまさかの童貞。そうか、そこは紬以外とはしないという筋が通ってるところが本当のことを紬に知ってほしいと思います。年収億超えの売れっ子劇中音楽作曲家でワンナイト常習犯で女性経験しまくりの平良はなんか凄い肉食で色気あってどこか常識ハズレで、今は妖艶で色気あってカッコいいけど、やっぱり流されて辛いときに目の前に他の女がいたらうっかりワンナイトしそうで不安な人です。本当に紬のことを考えて少しずつ距離を詰めてきた真霜くんのほうが好感度も高いし、一回り年上の平良さんと結婚したら…また紬はいずれ見送りひとりぼっちになりそう。真霜君なら絶対に大丈夫とは限らなくても、見送る確率も浮気の確率も低い気がする。というか真霜くんは紬より一分でも長く生きて紬をひとりぼっちにはさせない気がする。確かに不器用だけど中学生じゃあるまいしとデリカシーなく無遠慮に言ってしまう平良より、時間にルーズで毎回遅刻する年不相応な平良より、よっぽど真霜くんのほうが信用出来る。平良はいつか真霜を傷つけたように紬のことも自分を棚上げして天然でも故意でも傷つけてしまいそうな気がする。そこが怖い。恋愛に不器用なのは紬だって一緒だ。なので真霜君推しです。