はらだ特集 by onBLUE vol.31 onBLUE10周年記念
はらだ先生の”核”のようなものに触れる

2022年1月22日
こちら、2月28日で販売終了とのこと。急げ~💦(お知らせありがとうございます!)
”はらだ中毒者”とまでは胸を張る自信はないのですが、はらだ先生の”漫画”との関係、対するお気持ち等を知れたことが、とても良かったです!でも、先生が大好きなサブカル漫画は…ハードルが高い~💦
のばら先生との対談も嬉しい!攻め受け談義、最高に面白かった!(深かった!)作品読み返したら、キャラへの想いや感想変わりそう。そして、「人間賛歌」に頷きが止まらない。ほんとそれです!お二人の作品の共通項だと思う。読めて、大変満足でした。心の本棚に仕舞っとこう。
ところで、でりこ先生が書かれていた”バ○ブバー”がめっちゃ気になります😄
他の作者様の特集号もございますので、気になる作者様がいらっしゃいましたら、2/28日までに~。