菌糸のように広がってゆく恋心

2022年2月2日
菌類の研究をしている大学の教授:室田の助手として訪れた大学生:岩井との、静かでしっとりとしたラブを描いています。エチは基本ないです。
この作品、とにかく作家さんの画力や表現力が素晴らしくて・・なんて大人な雰囲気なのでしょう!1頁も見逃したくない美しい背景や自然の描写・・しかもページ数のトコ、ちゃんとちっちゃいキノコたちが居るんですよ~♪ス・テ・キ!!
もう表紙で一目ぼれしちゃいましたけど、中身も手抜き一切ナシな繊細な描写が・・・嗚呼・・ホントに・・・自然礼賛✨って感じでした(^^きっと「生き物」が大好きな作家さんなのでしょうね・・・他にも2作品収録されていますが、魚や狐などなど・・・もうとにかくリアルで細かい!ファンタジックで美しい世界でした~💕どの作品も流れている時間がゆっくりなんですよね・・・そしてじんわりと浸み込むように心に入ってくる・・・。絵画のような美しい画、描写の繊細さ、それに文章・・そのすべてが上質でした✨ホント極上の時間を過ごせました(^^これが読み放題で読めるって!有難い♪

Hammy さん
(女性/-) 総レビュー数:596件