なんかもうあーあって感じ。【コミックシーモア限定特典付き】

なんかもうあーあって感じ。【コミックシーモア限定特典付き】

宮田トヲル

ひたすら愛でたい可愛い二人。

2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大、大、大好きな宮田作品三冊目で、読むだけでワクワク、ニマニマが止まらない。こちらの作品は、DKアンソロジーに読み切り掲載された作品を起こしての連載単行本化で幸せ。他のアンソロジーの作品もぜひ連載に起こして欲しいものですね。
どの作品も先生の描かれるキャラは可愛いくて魅力的。メインだけでなく、サブもみんな可愛いので愛でながら楽しんでいます。
王様ゲームで1日限定の恋人に指名された守谷と多田。(これは壁になって見ていたいゲームだわ)
直ぐに真っ赤になってアワアワしている豆柴守谷が可愛い過ぎる~。ちょっかいかけたくなる豆柴です。と、真逆に『恋人ごっこ』に余裕たっぷりな多田が、ソッコー彼氏感出して来てキャーって感じです。なんだその余裕。彼氏力が高くてドッキドキですぅ。これは意識しちゃうし、期間延長したくなるくらい男前な『彼氏』多田がカッコいい。
実らない不毛な片思いを忘れて、ごっこでも青春したい守谷の気持ちもよくわかる。それがいつの間にか、多田が心を占めて本当の恋心に変わって行く気持ちの動きや、抑えようとセーブをかける葛藤が繊細で、ドキドキしたり切なくなってしまいます。後悔しないように伝えた想いがチクチクと胸を刺す。
多田もまた、守谷を愛おしそうに見る優しい目がたまらなくて、手放せないくらい好きになってしまったのに踏み切れない複雑な想いがひしひしと伝わって来ます。あぁ、両片思いのモダモダに腐の心をざわつかせながらキュイ~ンとなる私。余裕たっぷりだったはずの多田が、余裕を崩した本気がいいですよねぇ。そう、その余裕ですが…
過去作よりは、エチ度が増し増しのこの作品。ごっこが始まってから、触りっこや素マタが結構あって、思春期男子らしくそういう面では、余裕なんてぶっこいてる場合じゃなくて健全でリアルかなぁと思えるし、えっちでよろしいかと。うふっ。
初めてのエチはちょっと完全ではなかったけど、それぞれが幸せ感じる最高のエチで、熱はいつまでも冷める事はないと思います。それにしても、エチの描写がエロ度を増した宮田先生。
嫉妬も相まって、求める多田に興奮しちゃう二度目のエチもドキドキ~。守谷もエロ可愛い~。
好きが溢れる二人の姿にあてられる友達の「あ~あ」は最高の祝福だなぁと思います。
ドキドキ、キュンキュンと心臓が忙しかったです。ちなみに紙媒体の有償特典はイチャラブ誕生日で萌え最高でした!