季節は夏から秋へ。祝!同棲生活開始〜♪

2022年2月10日
偶然の再会から、夏、10年越しの恋を実らせたおまわりさんの晋(30)と、その一途に一心に注がれる愛を受け止めた(物理的にも笑)リアルおっさん誠治(40)。秋、この度めでたく嬉し恥ずかし同棲生活が始まりました!!おめでとう晋!!という事で、案の定、晋の愛もムラムラも止まらないのです。体力的にも身体的にも悲鳴をあげる誠治くん(主にお尻がっっ)。頑張れ誠治くん。でも、それも嬉しい悲鳴でしたね。晋に開発?され、とても色っぽくなっちゃって。ふふ腐。
全編通して、晋の誠治くんに関する全ての事象を大事に愛おしくしている姿が堪らないーー。そしてガサツそうに見えるけれど、実はそれを繊細にキチンと受け取って応えている誠治君も大好きです。チコたんも。そして、周りを囲む人達も。お気に入りは交番でしか見かけないモツさんです。シブイ!!そして今回の美千代はセンスが光っていたね。抽選会の一等商品の温泉旅行。旅館の名前〜〜!!どこに連れて行こうとしてんねんっていう笑
秋から冬のお話でしたが心がぽっかぽかに温まりました😊一緒に年越し出来て良かったね。
あっ、いまだに分からない。タジマ商店って何のお店ですか?💦
丸々表題作。おまけ8p。あとがき1p。カバー下2p。電子限定おまけ1p。総199p。
あっ、いまだに分からない。タジマ商店って何のお店ですか?💦