あずきとすきはバカに煮らせろ【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】
タイトルに惹かれたら正解!

2022年2月12日
ゆっくりあずきを炊くように、二人の関係もゆっくり進んで変化する。ゆっくりが大事大事。
この作品は二回読んで40歳と25歳の関係がどこで変化したのかなって、お互いが無意識に惹かれた瞬間を探して辿って行くのも良いなって思いました。
阿部さんの仕事の真摯な向き合い方、聡一の餡に対する熱意、工場の仲間や会社の部下達も加わって企画を盛上げようとする、そんな登場人物達の姿が丁寧に描かれています。
特別な事は起こらないんですよね、ふと向ける視線が気づいたら恋になっている。それくらい自然なストーリーがとっても良い。
だから阿部さんが好きを自覚した瞬間はめちゃくちゃキュンでしたね…40歳よく気付いた‼️
分かりやすい真っ直ぐ伝わる言葉選びも好きです。
良いセリフが多かった!
仕事や、これからの自分の事を考えて立ち止まった時に読むと背中押して貰えそうです。
素敵な作品でした。
あっ絶対あんこが食べたくなるのでダイエット中の方ご注意です!!!
Web限定でその後のお話があるのでそちらも読むとキュンですよ〜
分かりやすい真っ直ぐ伝わる言葉選びも好きです。
良いセリフが多かった!
素敵な作品でした。