引き摺るほど与う

引き摺るほど与う

頼長

すっごいドキドキしたぁ〜!

2022年2月24日
読んでる間じゅうずっとドキドキした!すごい雰囲気あるしすごい迫力ある。もうこれ絶対エロいことになっていくなっていうのを、固唾を飲んで見守るのみ。
受けくんが毎回「それダメ!」ってはっきり断るんだけど、結局自分の意思でその先の行為を許していくんです。よくある流され受けと明らかに違うんです。ちゃんと考えて、自分の欲求と向き合った上で、進んでいく。この作者さんの描く受けくんは意志が強くて、自分が何が欲しいかちゃんとわかってて、モノローグが知的で面白い。

エチシーンが、めっっっちゃ好みです。求め合う気持ちが強くて、本当に気持ち良さそうでドキドキします。絵もエロいし言葉もエロい。よく口内や腸内を攻めてる様子を透かして描く技法?ありますけど、口内描写でこんなふうに歯まで透けてるの珍しいかも…。「シュガードラッグ」でもそうだったんですけど、この透かし画法で受けのtnkと攻めのtnkが今どんな角度なのかをしっかり描いて下さるのが個性的です。それゆえに修正がなぁ〜白ボカシなのがほんとに惜しいです。
あと、デレてる時とサッと冷静になる時の緩急が独特で面白い。3話26ページのグイッと広げたところをパッと隠してるコマが可愛くて大好きw

フォロー様が、待ってたけどなかなか単行本にならないから単話セールの機会に買っちゃったってレビューされてて、なら私も買う〜〜〜!って飛びついて買っちゃいました。はぁ〜大満足。4話で終わりなのかな?続いて欲しいなぁ〜。