絶版から復活した作品

2022年3月4日
絶版になっていた作品の再単行本。
こうやって手にとって読めるのも、絶版後も作品を評価し続けていたファンの方々、そして描き続けて下さる先生のお陰です。
恐らくほぼ手描きだと思われるのですが、温もりはもちろん描き込みから含みがすごく伝わりました。
一筆一筆に込められた想い、ファンの方の想い、読みながら広がっていく自分の想いが重なる様な気持ちになりました。
一コマというより、一筆にもメッセージが込められていると感じてしまう位、読んでいて深く入ってきます。
『ナルミさん〜』きっと沢山の方に響く作品だと思います。是非読んで頂きたいと思いました。
絶版していた良作がこうやって再び蘇るというのは、とても嬉しいです。あとがきを読むと、その事実だけでちょっと泣けてくる。
微力でも、レビューすることでそういう力になりたいなと感じました。