蜜果【単行本版】

蜜果【単行本版】

akabeko

読んでは毎回咽び泣く私の1000文字レビュー

2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果が大好きな民ですが、あの飄々としたタチナンバーワン店長のストーリーだと聞き、いてもたってもいられず購入。
2巻の表紙はなんなんですか?「えrrrrrrrrrrろッッッ……!」と声を上げて天を仰ぎました。
もう、何度行ったり来たりしたか分からない程のくぎ付けになるエロ描写。そして1、2巻ともにほぼ愛しさと苦しさで咽び泣いて読んでます(しかも毎回)なんだか涙腺崩壊する作品なんですよね。絵柄の尊さも大いに関係してると思います。
そんな私の個人的ベストエロシーンは、やっぱり女郎蜘蛛に喰われそうになるレオにガン切れして宣言通りハメ56すシーンです。まずMM部屋の外でガン見ガンギレで笑いました。からのまれおちゃんの服を剥ぎ全力でお仕置!まれおちゃんは安定の加虐心を煽るぐずぐずイキ地獄!こんなクソエロシーンに見えて、後から店長が抱えてるトラウマというかコンプレックスというか恐怖というか、「ノンケだから女に勝てない」という弱い気持ちからの行為だったと分かると、たまらないです。てゆーか猟奇的な視線でハメ56してからのキスして「俺はすき、」は誰でも果てます。私はここで一度召されました。追い討ちで好きな子には優しくしろよォのまれおのセリフに止めを刺されました。本当にコイツら、強すぎる。
蜜果においては、とにかく総じてイケてるホストのレオ君が店長とのセッ久のときだけビャ!とでっかい声上げて子供みたいにぐずぐずになってるのがたまらないです。もう、本当たまらないです(大事な事なので2回言いました)。多分店長もたまらないから入れたまま3発とかやっちゃうんですよね。ぐずぐずにして愛でて二度と女と言わず誰とも出来ない身体にしてやりたくなりますよね。私は股にソレ付いてないけど心中お察しします。
無職で本店に行ってないことを打ち明けたときのわからセッ久は最高でした。腹ん中を全部店長にされちゃった時のトンでるレオ君は、多分店長は誰にも見せたくないだろうに、見ちゃってる!私!!!見てる!!!ってなってました。たまらないです。そうして色んなことを乗り越えてちゃんと相手に伝えてくっつく2人、涙が出ました。(大体どのシーンも泣いてる)
もう好きすぎて語彙が喪失するので、もう1回見てきます。akabeko先生本当にありがとうございます。文字数が不足してるので最後にしますが、あんずちゃんとパインちゃんと女郎蜘蛛のキャラが最高に良い味出してます。