恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~【単行本版】

ゆん

ずっと待ってた単行本化😄

2022年3月22日
単行本の描き下ろしが超豪華!!スパダリ社長と奥手女子のピュアピュアなラブストーリー×オメガバースで、キュンあり切なさありのあまーい溺愛に癒される(^^)心理描写がとても丁寧でスラスラ読み進められるのもいいです。オメガバース特有の抗いがたい本能を乗り越えて、心で結ばれたいと願う2人がとにかく尊く愛おしい…(;_;)気持ちを伝えるまでのじれったくてもどかしい描写にほんとキュンキュンしました(*´ω`*)きれいな絵でえちちなシーンも見ごたえあり(男女それぞれの身体のラインが本当に美しい)!

単話でも読んでますが、単行本で一気読みできて幸せ♪1巻描き下ろしは4、5話の裏側エピソード!…本編同様にきゅーんとできるお話で、大満足でした!社長の我慢…どんだけすごい理性なの(∩´∀`)∩描き下ろしを読むと本編がより深く楽しめます。単話派さんにも絶対オススメ。おまけも裏話やキャラ設定等みっちりぴっちり書き込まれていてとってもよかったです。ゆん先生の読者を喜ばせたいという想いが溢れる1冊だと感じました。ほんとサービスがすごい!!★2022.7追記★甘さが加速しエロ度も急上昇↑の2巻、1巻同様描き下ろし+αもたっぷり充実でした!…うい子の妄想がとってもえっち(実は性欲おばけ?)!買って損なし。3巻も楽しみにしてます!