おムネちゃんの災難【特典付き】

おムネちゃんの災難【特典付き】

にやま

雄っぱい&オジ受け 試す価値あり!

2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の大ファンなんですが、こちらの作品は短編詰め合わせに加えてガッチリ雄っぱい&オジ受けがメインということで、どちらも個人的に好きな方ではなくなかなか手が伸びずにいたんですが、総合レビューも良いのでやっぱり読んでみたい!と試しに購入しました。あれ!?苦手なはずのガッチリ雄っぱいもオジ受けも全然気にならない!私の地雷ハードルが低めだからかもですが、苦手かも…と思って読まず嫌いしている方も意外といけるかもしれないです。
さて、本作品は表題作3話+短編2作(各2話ずつ)+描き下ろしで合計183ページ。表題作はバイト先の後輩・奈良くん×ガッチリ体型で雄っぱいの持ち主・飯田さんのお話。おっぱい星人の奈良くんに押し切られる形にはなってますが、お人好しな飯田さんがイヤイヤ言いながらもあんまり嫌がってない笑。奈良くんが最初は身体の快楽先行で見境ない感じですが、徐々に飯田さんへの気持ちも育ってきていて、そんな奈良くんに絆される飯田さんも可愛い。攻めより体が大きい受けですが、飯田さんが可愛く見えてくるから不思議です。2作目はマッサージ師の恩田くん×年上リーマンの蓮見さんのお話で、マッサージで蓮見さんのEDを克服するというもの。マッサージものの定番ではありますが、色んな体/位がバランス良く描かれていてエロい!にやま先生の画力ならではの臨場感かと思います。最後はゲイを隠して生きてきたリーマン古賀さんが、若いゲイの怜くんに出会うお話。今作の中でも一番年上なオジ受けですが、すごいピュアです。若い怜くんがオジサンを可愛がるという構図がとても良かったです。描き下ろしは3CPのクロスオーバーもの。ガチムチ受けやオジサン受けが苦手な方にもぜひ試してみて欲しい一作です。