あまり期待をしていなかったが。

2022年5月7日
以前からお名前は存じ上げていましたが初読み作家さんでした。電子発売前から電子化を求める声が多くあるのを知っていたので発売後すぐに読ませていただきました!
実はあまり期待していなかったのですが(スミマセン)、私はシリーズを長年追いかけるのもいいですが、ちょっとした息抜きや現実逃避には前後編で完結するタイプのお話がいちばん読みやすいと思っていて、感情移入しやすく最後まで気持ちが切れずに読み終えることのできる長さだと思ったのと、元来のスーツ萌え気質も相まって欲望に勝てず・・・でも購入してみて正解。
ありきたりな出会いと執着気質のスーパーマン攻め様登場ですんなり落ち着く感じかと思いきや、イマドキのビジネスモデル描写や、生吹の後悔の念、テオの過去などにも共感できて、読後感が非常に良かったです。
何よりも作画が丁寧ですし、きれい。ギャグコマの入れ方も違和感がなくカワイイし上手です。
各話の扉もカラーで全部見たいくらい美しい。それと素人から見ても、小物の描写の入れ方がポイントをついていると思いますし、おしゃれで、きちんとお話のアクセントになっていると思いました。
番外編や続編も今後たくさん描いていただけそうなキャラクターなので期待しかありません。
個人的な趣味だと主人公は髪の毛切る前の方が可愛かったかな~と思って、そこだけ-☆
また読み返すと思います♪素敵なお話でした~
また読み返すと思います♪素敵なお話でした~