お見事!重厚で濃厚な時代物映画を観た気分

2022年5月30日
すごい!すごい!すごい!
絵?私も最初は少々苦手でしたよっ、お値段?ゲリラ購入ポイントが見る見る目減りしているこの時期にこの価格で躊躇しましたよ〜!でも!これは・・映画です!重厚で濃厚な時代劇映画を観終わったかのような読後感に飲み込まれます、素晴らしいですよ〜
日本人DNAに組み込まれている仇討ち物語に、男色とくりゃぁ、そりゃもう、言葉遣いがべらんめえ口調になるほど心揺さぶられるわ、敵討ちのシーンにはハラハラするわ、殿にはひれ伏したくなるわ。。いやマジで。
時代物を描くという、膨大な情報量をまとめあげて、欲情をかきたてる褌姿シーンから迫真の殺陣のシーンまで!作者さまの手腕に脱帽です。読んでよかった〜フォロー様に敬礼です
この時代は、男色にもおおらかだったのかしら、、おりうさんの人情が、、薔薇じゃなくて椿なのよホロリ。
星5overです
星5overです