どうしても触れたくない

どうしても触れたくない

ヨネダコウ

良作はいつ読んでも色褪せない!

2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お噂はかねがねなヨネダコウ先生。読み終えて再度納得というか、心にしみまくりでした。中途採用の嶋くんとその上司の外川さんのオフィスラブ。2人の掛け合いが何とも小気味良く面白い。上司だけどいい意味で脱力系で面倒見がいいタイプの外川さん。嶋くんは前職場のトラウマで心に有刺鉄線張り巡らせてます。元カレのせいなんですが、なかなかのサイテー野郎でした!!初めはなんでこんなに無愛想なの?って思ってましたが、彼なりの虚勢を張ってたんですね。外川さんと元彼を重ねる辺り病みが深い。そんな嶋くんが、外川さんの何気ないスキンシップに頬を赤らめる姿のギャップめちゃ可愛い~!外川さんのスイッチも押されてしまい、熱烈アプローチの末、身体の関係にはまってしまう2人。ノンケの外川さんをその気にさせる嶋くんの色気たるやただ者ではない!!(笑)それにやられた小野田さん、ここにも1人いました。その小野田さんからの告げ口情報により、嶋くんの本音を知った外川さんの、クソかわいいじゃねーか!(私の脚色入ってます(笑))崩れ落ちる姿がたまりませんでした!あ~めちゃ好きですこのシーン!その流れで嶋くんを欲望のままに抱いちゃうとか最高でした!!外川さんもかなり重い過去の持ち主ですが、嶋くんのトラウマは想像以上に根深く、外川さんの転勤を機に自分の不安と相手を思いやるが故のゆがんだ告白をします。外川さんは真っ直ぐな気持ちをぶつけてくれたのに、何でそっちいっちゃうの~?その後の無機質なエチは切なくてヤバかったです。結局別れてしまい、時は過ぎどうなるのかハラハラしましたが、最後嶋くんか動いてくれて良かった~。そのまま涙ながらに本心を伝える場面では涙腺が、、雪の中ですべてを優しく包みこんでくれる外川さん男前すぎ!もう彼の雪のイメージは嶋くんとの思い出で上書きされたかな?