眩しくて、あったかい✨

2022年6月7日
いや~・・・泣けます、これ!あらすじでは割とラブコメ的な感じで書かれてますが、読んでみるともっとシリアスで感動的なお話し・・だったんです。
「自由人」な楽(がく)がひょんな事から宗一の家に居候・・・というワンコ拾った的な流れは王道BLなのかな・・・なんて思ってましたが、これに肉付けされた設定が何とも切ない・・・家族の愛に恵まれなかった宗一の孤独な雰囲気と相まって、楽は明るくて朗らかできらきらの「光」のような存在なんですが、そんな楽にも人知れぬ苦悩があって・・・と、どんどん深いお話になってゆきます。
これはネタバレなしで読んだほうがより感動すると思います(^^
お互いがお互いを必要としている・・・ニコイチ的な雰囲気のお話しです。
ホントはもっと色々書きたいけど・・・(^^;是非本編をどうぞ!!

みう さん
(-/-) 総レビュー数:208件