読み順注意!

2022年6月23日
豪華客船読み順
1→2→3→恋人たちの休日→4→5→海の上でロマンス→6→船上で蜜月→バカンスはキス〜の「豪華客船で恋は始まる〜聖域の休日〜」→7→8→9→10→11→バカンスはキス→RomanticVoyage→12上下→13→PerfectDarling
7巻の前に『豪華客船で恋は始まる〜聖域の休日〜』だけは読んでおいて、残りは11巻の後で大丈夫です!
豪華客船短編集!!
口絵がやばい!野性的魅力に溢れたエンツォとジブラル…素敵すぎる…
ジブラルファンには嬉しい、長めの話が入ってます!
湊の写真に一目惚れするエンツォのエピソードから始まり、湊のバスケの試合や、仮面舞踏会の可愛いコスプレ、酔っ払い湊、そして、エンツォの誕生日サプライズ等々!
珍しいホアンの一人称の短編も。
動物コスしたフランツ達の挿絵が最高に可愛かった!ジブラル達は押し倒してしまえばいいw
ジブラルカプの進展は…。
この2人が身も心も結ばれる日はまだまだ先っぽい(泣)
船長のエンツォが遠距離恋愛中なのに、部下2人が船内で常時イチャイチャするのはけしからん、という先生の気遣いなのかもwww
でも、私は獰猛な野獣になったジブラルが早く見たいです!!!
豪華客船短編集!!
ジブラルファンには嬉しい、長めの話が入ってます!
珍しいホアンの一人称の短編も。
ジブラルカプの進展は…。
この2人が身も心も結ばれる日はまだまだ先っぽい(泣)
でも、私は獰猛な野獣になったジブラルが早く見たいです!!!