セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

鯛野ニッケ

「恥」の使い方がサイコーです!

2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニッケ先生は読者を煽るのが上手いな〜!と素直に感嘆した作品です。
だってね、ヤってないのに「いっぱい、ゆさゆさして…?」ですよーーー!!
無料立ち読みでこの天くんの汁だくどアップ見ちゃったら、ポチらないなんてあり得ませんでしょ?
この天くん、天然ゆるふわ天才アーティスト美人エロ系で、BL的にサイコーじゃん!なキャラクターです。
そして攻めの晴良も天然ふわふわ天才系役者という、ちょっと変わったカップリングです。
天然x天然なのに、と言うか、だから?全然噛み合っていません。
同じ天然でもベースがこじれているかいないかで上手くキャラを描き分け、その差異の方をデフォルメしてストーリーを面白くしていると感じました。
天くんが最初は目的の為なら手段を選ばない美人ゲスだと思ってたのが、あれ?そうじゃない?なんか事情ありそう…と訝った時点で落ちてました。
BLの受けのキャラが、病み方向に練られているのはやっぱり面白い!
目的のための行為にメチャ気持ち良くなっている描写が、ニッケ先生の画力で惜しみなく表現されているだけでもホントありがたい。
なのにその上、そのパトスを作品に映して昇華させるっていうのが良いです!良過ぎです!!
だってリアルな気持ちイイ恥ずかしさを、自分で可視化して、わざわざ他人に見せるんですよ?!
制作過程ではずーっと気持ちイイを反芻し続けているって事ですよ?
どんなソロ羞恥プレイなんだよっ!
こういうふうに、気持ちいい事が恥ずかしい事だと感じ、しかもほんのちょっとの被虐趣味を持ち合わせている方にはメチャクチャ刺さるお話だと思います。
「恥」というのは、描き方捉え方でサイコーのスパイスになる事がストレートに理解できる本当に好きな作品です。
修正は白抜きボカシです。
めっちゃエロいシチュエーションで、さらに情動滾る魅せ方は本当に最高でした!