ビタープレイメイト

ビタープレイメイト

西本ろう

今なら世界で一番早く読めるエッロへそピBL

2022年8月18日
世界で一番早く読めるシーモア先行発売の新作単行本。なんと紙書籍よりも早いから、このレビュー読んでるシーモア読者さんおめでとう!このDKエッロへそピBLを世の中ほとんどの人より早く読めた優越感に浸れますよ。いますぐ秒で買って読んで、周りのBL腐5人におススメしてください。そしたらその5人がまた5人に勧めたら、あっという間に全世界の腐が読めるはず。私は世界の隅の隠れぼっち腐なので腐友達5人もいないけど。
いや、まーじーで良い。最高。へそピ萌えっていう新しい扉が開いたよ。西本ろう先生、元々絵の上手な方だったけど益々洗練されて、全部のコマの隅々まで絵の線が鮮烈に冴え渡ってる。筋肉の付き具合もちょうど良い。どこでもサカっちゃてるけどイケメンDKなので完全無罪。
元々2年くらい前ろう先生のTwitterに、ブラインド半分閉じてる薄暗い乱雑な部屋のベッドでDKふたりがへそピ齧ってる絵が載って、それがもう私の直球ど真ん中で、それ以降単行本待ちしてました。だから読む前から神作品って知ってたけどね。ほんとはその絵を表紙にしてほしかったなー。隠微なイケナイふたりの雰囲気で最高だったのに。単行本表紙はかなり爽やか明るめですこーしだけ残念。。だってそのTwitter絵では、幼なじみでDKで互いのへそピ齧ってるんですよ。ヤバいよ。誰もが聞きたい、どうしてふたりはそういう仲になったの。さあ、知りたいみんなは今すぐ読んでエッロへそピ萌えの新しい扉を開こう。