涙雨とセレナーデ

涙雨とセレナーデ

河内遙

孝章様、お慕いしております!!

2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで読み始めましたが、どはまりして最新刊まで一気に見てしまいました。9巻まで単行本で見ました。続きが読みたくて読みたくて雑誌で最新話まで追いかけたいと思っているのですが、お財布事情により必死でブレーキをしています。
いやーおもしろいです。おもしろいのもあるんですが、これは孝章様が素敵で魅力的すぎて恋をしているような感覚です!!(///∇///)
孝章様、真実(ほんとう)にかっこいい。
顔が好きなのはもちろんなのですが、誠実で優しくて一途で、時折見せる嫉妬がものすごくすごく好きです。孝章様の表情が崩れたところがもうたまりません。スーツも和服もピシッと着こなして素敵です。髪は下ろしてる時がすきだなぁ。。。話の途中の扉絵の孝章様が麗しくて毎度楽しみにしています!
菊はどうしてこんなに良くしてくれるのかが、少し気になってます。ヒナに惚れたからって理由は少し弱い気がするんですよねなんとなく…考えすぎかな…ノアへの当て付け?
ヒナとたーくんは想いが通じあってこれからもどんどんいちゃいちゃしていただきたい。そして、これからは雛子様と武虎の2人の行方が気になります!虎が雛子様に惹かれていってるいいぞいいぞー!
言葉が綺麗でいいですよね。好きですはお慕いしておりますなんだなぁその他色々な場面の丁寧で美しい言葉に浸って物語を楽しんでいます。
作者様のあとがきも雛子様みたいで、ほんわか美しい言葉づかいで大好きです。
本郷家は少しずつ明るみになってきてるので、孝章様どうか頑張って!の気持ちですが、気になるのは、雛子様のお家事情。財政状況は良くないとかなんとかで。。。本郷家へ何の得があってなんだろう…?と思ってます。
どうかどうかヒナとたーくん、雛子様と虎が幸せになりますようにーーー!ハッピーエンドでありますようにーーー!
4巻で打ちきりにならなくてよかった(T_T)まだまだ続きますように!作者様の書きたいことをかききってどうか物語を終えてくださいー!他作品もぜひ見たいと思います!