クール王子×アンニュイ王子、ええやん✨

2022年9月14日
この作者さん読むの3作目ですが、一番良かったです!
前に読んだ2作は、全体的に悪くはないのだが特に印象に残らず…といった感じだったのですが、本作は受けも攻めもゴリゴリに目力強め、大ゴマに表情ハッキリで、試し読みから吸引力大でした。内容も、モデルに再会に両片想いに、と「ザ・王道」でしたが、その直球ストーリーが強い絵柄と相まって、ワクワク楽しく読めました。こんなダブル王子おる大学、通いたいわ…。あとこの手の設定のものは、ファンの中に腐女子混じってるの探すんとか、楽しいよねw
お話も絵柄もとても好みだったのですが、クライマックスの大胆さと、肝心のオチの表情のインパクトがチグハグで、☆ひとつ減らしました、ごめんなさい。
エチシーンは、ページ数割いてるしっかりめのラブラブエチも良かったですが、想いが通じる前の悶々としてる2人もエロくて良かったです。お口で責められて果てちゃう受けのイキ顔が一番好きでした(って何の報告だこれw)