BL界の橋田壽賀子さんですわ!

2022年9月15日
渡鬼の、耐え難い程ではないけど微妙に嫌なキャラクターの出し方、使い方、良い人キャラの絶妙な差し込み、本当に橋田壽賀子さんですわ。おじーちゃんがいてくれて本当に良かった!たぶん、おじーちゃんいなかったら拗らせて別れてたかもしれない。
太一くんは裏表のなさが美点ではあるけど、社会人なんだし、もう少し落ち着きが欲しい。リアルでいたらドン引きだけど、大学生までなら実際にいそうではある。やっと二人の思いが通じ合って本当に良かったね。おめでとう、の気持ちです。一般的には、こういうモダモダキュンを求めてBL読むんだと思いますが、その辺がどうにも私は苦手で、正直このシリーズはマイナス印象から入りました。それが、こんな胸アツで祝福の気持ちになれるのは作者さんの腕ですよ。すごいなあ。アンチがファンになって応援するのと同じようなものですよ。おじーちゃんのおかげで、二人のこと応援したい気持ちになったし、後半は涙じわっときた。個人的には、リュウくんと千葉さんの関係性がめちゃめちゃ良くて最推し。たまらん。こっちで拗らせてBLしてほしいくらい良かった。あと、マヤちゃん。今まではBLのヘイト背負わされたり大変だったけど、新しい恋に踏み出して欲しいと思います。

lucky さん
(-/-) 総レビュー数:0件