鷹神様と憐れな生贄

鷹神様と憐れな生贄

丹野ちくわぶ

畳痛そうですね

2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が分かるようで分からない。死んで生贄になるみたいだけど新しい世界でも障害は引き継ぐし、体調も崩すし死ぬわけですね。眷属?に生まれ変わる場合もモノノ怪なわけ?鷹神様も元は妖なのか?●自分から出て行かせるために乱暴?辱めを受けたらでてくって?一応、生贄の花嫁設定にしてくれた方が嫌悪感はない。大体死んでるのにどこに出てくのさ。●最初は勢いにしても2回目からは着物ぐらい敷かないと畳が汚れるし傷むし嫌じゃないのかな。シンプルに痛いだろうし。可哀想。●甘々は好き。なんだかんだ布団に寝るようになってからは不器用な愛を感じる。ハピエンで嬉しい。●触手だかスライムだかはいらない。世界観にも合わない。しかも媚薬でおかしくなったからって鷹神様に要求しすぎるのが不自然。自分は身体が不自由で動けないから動いて下さいとか好き放題だったのに起きたとたん、前にさっさと出て行けと言われたのを思い出して心を閉ざす。遅いよ。●身体が女子。低評価レビューにまるで女の子でBLの意味がないとあったが、顔が可愛いのはいくらでもある。しかし、身体が脂肪がほどよく乗った女子のソレ。リアルに骨と皮の体を描けとは言わないが、筋張った身体や細いなりの筋肉を描いてもらわないと。特にお尻。窪んだ堅そうなお尻を描かれたら嫌だけど、安産型で良かったねと言うぐらい丸くて大きい。後ろからが多いから違和感あり。あ、好きなんですよ。この作品。