キスしてシュガーくん!【SS付き電子限定版】

キスしてシュガーくん!【SS付き電子限定版】

鯛野ニッケ

武士というか、殿!

2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『体感予報』から、鯛野ニッケ先生の他のご本も読んでみたい…オッかわいい表紙だヨシ立ち読み!…と、表紙をめくった所、なんとも手触りの良さそうなぷりケツを背景に弓道着を召してキリッと構えた殿方の中表紙に「何事!?!?!?」と射抜かれて脳直購入不可避でした。弓道部の悩める“武士先輩”こと柳川くんと、これまた悩める元子役で舞台俳優の可愛らしい佐藤くん。この佐藤くんが珠のような全裸で登場するもんだから二度目の「何事!!!!!!」が出ましたよね。しかし愉快orエッチに進むのかと思いきや、それぞれの求道に加えて色恋を真面目に悩んで真摯に取り組む二人のストイックなBLでした。佐藤くんの演技力にはヒリヒリさせられて思わず涙がこぼれるくらい惹き込まれ、ラブにもだもだするところではあまりの可愛らしさにニヤニヤし。柳川くんの真面目過ぎるほど真摯な振る舞いと、どことなく尊厳を感じる言葉遣いにはたびたび「殿!!」と声が出。なんかもう感情が忙しかったんですが、描き下ろしのディープな口づけがひたすらエロかったので最高です。本番はなかったですけどやり方知らないんならね、仕方ないね。でも爛れた大人なのでやり方を調べたその後も見てみたいんですよ(アッ本音)。続編出たりしないんですかね?鯛野先生の他作品に課金するか、編集部に怪文書(お手紙と言え)を送ればいいんです?とにかく読み応えのある一冊で、可愛らしい佐藤くんを愛でる殿(柳川くん)がほほえまです。中表紙に度肝を抜かれたらそのまま脳直で是非!