スイートハート・トリガー【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ニャンニャ

まさかの癖グッサリ作品!さらなるBL沼~

2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沼~さらなるBLの沼へダーイブ!!!
もうっ!ちょっと!コーフンし過ぎてフリック入力うまくいかないっっですってっ!!!!
何がそんなにって、主人公コールの、コールの、コールが!オッドアーーイ!!!⤴⤴なんですねっっ
(オッドアイとは簡単に言うと右と左の目の色が違ったりすることです)
私私ワタシ…、オッドアイの瞳の虜でして!!インスタグラムでも#oddeyeフォローして、常にハート押しまくってるのですが、猫でも犬でも人間でもオッドアイという、神様の創造されたパーツの美しさに心底、心奪われてるんですーーーーーーーー!ふぅーーーっ、スーーーーっはァーーーーっ…ちょっと深呼吸して、落ち着かないと。。。
日本だとなかなかいない、たぶんペットだといると思うんですが、まだ実物のそれに出会えた事なくて。
まさか愛するBLにて、オッドアイが題材に出てくるなんて、夢にも思ってなかったので、握りしめた拳震わせながらこちらの作品読みました。
アレックスがコールの瞳に気づいたときの反応が、わかりみがすぎる!ってかあれでは私としては反応が薄すぎる!(⟵謎のアレックスへのマウンティング)
私ならたぶん、失礼な意味ではなく、美しすぎる故の私の愚行なんですごめんなさいと平謝りしながらも、顔を押さえ込んで目を凝視…何度も右目と左目を行ったり来たりしながら瞳の奥を覗きこんでそれからそれから…なんて!つい妄想に走っちゃいます~(あくまでも妄想です
よ、小心者なので。)

あぁ、コールがオッドアイ…茶とブルーのオッドアイ…そしてエロい。。最高です。もちろん、他の高評価つけてる皆さん仰っる通り、内容も面白いです。それはまた続巻でレビューしたいと思いますが、まずは、ここシーモアで、大好きなBLで、オッドアイのエロい主人公に出会えた喜びを噛みしめたい!ハートがっちり鷲掴みされました、頭から湯気出てるたぶん、私の中の興奮ゴリラが、ジャングルの小高い丘の上でずっとドラミングしてらっしゃる。。今日はもう昇天です。何かこの世の中に対して私のできるご奉仕して感謝のお返ししてきます。

このレビューをどれだけの方が読んでくださるのかわかりませんが、私の興奮冷めやらぬ支離滅裂な長い文にお付き合いくださりありがとうございます、そしてニャンニャ先生、同人誌からコミックスへと出版してくださった関係者の方々に感謝ですありがとうございます