一生忘れられない作品に出会えて幸せです…

2023年1月24日
素敵すぎる作品に出会ってしまった!!号泣!!
はぁーーーーーーーー読んだ後の余韻がすごくて、吐き出さずにはいられずレビュー書きに来ました!!
頭をリセットできるなら、もう一度この作品を"初めて"読みたいです!!
何もかも素晴らしいのですが、特にストーリー展開が!学生時代から今までの彼らの青春を見せてもらえて最高です…あの過去から今に繋がる感じほんとによかった。漫画だから音なんて出てないはずなのに、彼らの音楽が私にも聞こえてきて、熱かったです!!
尊い!!とってもとってもキャラも好きでした!!
まだ読んだことない人、知らない人もったいない!!早くこの作品に出会って、ぜひ読んでほしい!!
余韻がすごくて、この作品に出会えたことも嬉しいし、この感動を伝えたくて、"!"がとても多いレビューになってしまったけど、それくらいこの作品が素晴らしかったんだと伝えたかったんだと感じてもらえれば幸いです。
ウノハナ先生、ありがとうございました!!
『気まぐれなジャガー』大好きです!!
尊い!!とってもとってもキャラも好きでした!!
ウノハナ先生、ありがとうございました!!
『気まぐれなジャガー』大好きです!!