このレビューはネタバレを含みます▼
年下部下攻め×ファンシーなもの好きなアラフォー上司受け
あの…正直おじ受けって好みじゃなくて買うか悩んだんですけど…申し訳ございませんでした。あまりにも最高すぎて購入後すぐに何度も読み返してしまいました。
まず受けがあまりにもかわいすぎます。それもなんていうか、ねらってんな〜みたいな可愛さは好きじゃないんですけどそうじゃなくて本当にどの角度から見ても素でかわいすぎて。ファンシーなものがすきでぬいちゃんに話しかけて、名前もつけて。攻めとキスする前にぬいちゃんのお顔を隠したところなんかなんてかわいいの…?と放心しました。攻めにすずめのぬいちゃんもらったときの受けも、そりゃあね。好きになりますよ。かわいすぎる。
攻めも飄々としているようでそんなこともなく、受けのことちゃんとだいすきだし大切にしてるし、なにより攻め目線になってあ〜〜〜いいわ……となりました。
二人が本当に楽しそうに、幸せそうに受けのやりたい10のことをひとつずつ実現していくのがとても素敵でした。あとさりげなく逐一写真とってる攻めが個人的に好きでした。かわいいです。
二人のすれ違いは悲しくて泣きました。悪い人ではないけど善意の押しつけというか、ああいう人って実際どこにでもいますよね。偏見ないって発言が一番偏見なの、本当そうだと思います。
1冊完結なのに部下と上司、男同士、気持ちの変化と様々な問題を丁寧に描いてくれていて本当に大満足です。可愛いもの好きなしごでき上司おじ受け、ハマってしまいそうです。