サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

加東鉄瓶

愛と笑いとエロこそ人を幸せにする

2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は発売日に紙版を購入していたんですけど、すっごく良くて、特典おめあてでさらに追加購入しまくりました笑。一つ前の加東先生の作品は以前読んでいたので、デビューコミックスを拝読し、これを書いています。

加東先生は、こういうクセの強いキャラのラブコメを描くのがとても上手な先生ですよね!今回は、闇強め陰キャ馬場とど変態年下イケメン一ノ瀬の組み合わせ。
闇強めといっても、彼自身がコミュニケーションによる成功体験がなかったがために生まれたようなものなので、愛されたい願望が強く、心配になるぐらいピュアでチョロいです。「なにすんだおっ」で、私も完全に恋に落ちました笑。そんな不器用なところがかわいくて馬場を愛でたくなるんですけど、一方の一ノ瀬の本性が出た時はドン引きしまして、一回宙を見つめました笑。何だコイツ…こわってなったのに、それがハマるんですよ〜!愛されたい男と、とことん愛したい男の相性はバッチリ!!一ノ瀬の思うようにストーリーが動きつつ、馬場の想いも、手のひらで転がされるだけじゃなくて、しっかりと意思が出てきて、そのチグハグな感じがまた笑いを誘います。

エロが多く、ずっとドタバタしながら、えちえち甘い感じです。同じえちえちでも後半になるにしたがって、恋愛色が強くなるのも良く、大満足でした。人によってはエロの描写や、一ノ瀬の本性がきつい人もいるかもしれません。私も綺麗めBLが好きな方なのですが、これはコメディとしても面白く、愛があって、何冊も買っちゃうほど好きでした(≧∀≦)今まで愛されたことがなかった馬場が愛され(極重男だけど)、幸せそうで何よりです。続編ありませんかね?いつまでも見ていたい2人なので、ぜひお願いします(*´꒳`*)

電子もたっぷり12pで最高です!鉄瓶先生の単行本全部読んで思ったけど、絵もキャラもストーリーも全部好きすぎる!