読んでて何回か気絶しました。

2023年3月13日
良すぎる。
想像の範疇を越えて良すぎる。
命の危険を感じるほどに良すぎる。
作者さま買いです。マミタ先生なのでハズレは絶対無いし、無料読みの部分でギャン最高だし、電子で買っても紙本欲しくなって絶対買うから、ケチって(貧乏)紙本買いに行こうって思ってたのに、誘惑に負けて電子で買ったよね。後で紙本も買い足すよね絶対。
はぁあああああああああああぁぁぁ。
攻めさまイケメン過ぎなんじゃぁあああああああぁぁぁ。
かっこよ過ぎて眩しすぎて、途中何回か気絶したし、素敵過ぎて直視出来ずに目線逸らしたよね。からのスクショして画像保存したね。拝むわこんなん。昇天。
受けの雀ちゃんも可愛すぎて可愛すぎて。マミタ先生は可愛いおじ受けの天才だと思う、愛しすぎて愛しすぎました。
雀ちゃんがどんどん幸せ感じて楽しそうにしてるの見てたらこっちまで幸せになってきて、はぁ可愛い。
受けの雀ちゃん可愛いし攻めのけいしくんが兎に角イケメンが過ぎて、多分何人か死んでる、顔でコロせる。イケメン怖い。絶対買った方がいい。まじほんと。はああああ。
あ、修正も薄いです!太めの白棒。マミタ先生の画力での最高ちんchinnは最高。神。ゴッドマミタ。やっぱり修正は薄くなくちゃね、これ大事。エッチは少なめだけどそんなんどうでもいい位イケメンとかわおじ素敵なので大満足です、ぜひ買って!
想像の範疇を越えて良すぎる。
命の危険を感じるほどに良すぎる。
はぁあああああああああああぁぁぁ。
攻めさまイケメン過ぎなんじゃぁあああああああぁぁぁ。