完結おめでとうございます(追記)

2023年4月3日
「さよなら、ナナシのバイオリン」の作者様。
バイオリン…はBLでしたが、こちらは青年マンガ。
兄弟のエクソシスト(悪魔祓い)が主人公の、ダークファンタジー。
絵が最っっ高に綺麗でカッコイイです。
あまりの絵のすごさに読み終わったあと3周しました。
舞台はイタリアかな…。隅々まで書き込まれた背景がまるで外国映画を見てるみたいで、一気に物語に引き込まれる。
主人公の兄弟がすごく魅力的。兄も弟も、どちらも超カッコイイ。
凄腕のエクソシストの兄弟ですが、過去に大変なことがあったみたいで、兄はアル中で弟は悪魔憑き……
子供のころに背負った宿命を清算するため、血まみれで戦ってます。
ベキベキボキバキ…と、青年マンガらしくまぁまぁグロですが、アメリカ映画みたいにカラッとしてるので私はそんなに怖くもなく読めました。
ダイナミックな描写、魅力的なキャラとスリル満点なストーリー展開。
絵もストーリーも、一切妥協なし。
ダークでクール。1巻、素晴らしかった。続きがすごく楽しみ。
ダークファンタジーが好きな人に超超おススメです。
【2025.11.18 追記】
3巻読了、完結。
物語はすごい方向に……そりゃお兄さんも腰を抜かすわ…
圧倒的な重量で展開される怒涛の3巻、すごかった
重厚に書き込まれた作画が神がかってる
ホラーらしい、もう文句のつけようがないような見事なラストだったけど、チッチ兄弟にもう会えなくなるのがとても寂しい
番外編でもいいから、二人の幸せな時間がもっと見たいなと心から思いました
うめーち先生、素晴らしい作品をありがとうございました。次の作品を楽しみにしています
バイオリン…はBLでしたが、こちらは青年マンガ。
絵が最っっ高に綺麗でカッコイイです。
あまりの絵のすごさに読み終わったあと3周しました。
絵もストーリーも、一切妥協なし。
ダークでクール。1巻、素晴らしかった。続きがすごく楽しみ。
ダークファンタジーが好きな人に超超おススメです。
【2025.11.18 追記】
3巻読了、完結。
物語はすごい方向に……そりゃお兄さんも腰を抜かすわ…
圧倒的な重量で展開される怒涛の3巻、すごかった
重厚に書き込まれた作画が神がかってる