このレビューはネタバレを含みます▼
花好先生のツイッターで見かけて「アッ好きなやつ!」と配信日を楽しみにするも、最初に低評価レビューばかりが連続でついてたのでちょっと躊躇しましたが、最初の直感を信じて買ってよかった!!推し活が潤って忙しい大学生の翔太くんが、道端で寝込んでいたイケメンを見つけると、まさかの担当アイドル・蒼くんで……から始まるラブストーリー。最初から翔太くんが健気で表情豊かで可愛いな〜と思って読み始めたんですが、蒼くんにプレイを持ち掛けられてから、どんどん…というか、わりと爆速でグズッグズのめろめろに可愛く開発されて行くのでどうしようかと思いましたよね(めろめろ可愛い受け大好物侍)。さらに、そんなポテンシャル抜群なSubの翔太くんを開発するDomの蒼くんが、アイドルのキラキラ顔から一転、プレイに入ると圧倒的雄みの攻め様に変貌するのがゾクゾクしてたまりませんでした。しかも実は蒼くんから翔太くんに執着していたとかもう最高かよ…(執着溺愛攻めも大好物)。低評価レビューで「ストーリーがない」みたいなこと書かれてましたが、いやいやどうして、二人が段階を踏んでパートナーとしての信頼関係を徐々に築き(蒼くんはよく本番ナシで耐えましたね…)、お仕置きプレイをしてもSubスペースに入れるくらいの仲になるというDom/Subものの良さを、糖度とえちち濃度の濃さと共に味わえるラブストーリーだと思いましたよ。途中、ちょっとハラハラするチンピラが出て来ますが、そこまでで既に蒼くんと翔太くんの信頼関係が出来上がってるのでどこか安心して読み進められたのも良かったです。蒼くんが使うコマンドがDom/Subものでは比較的珍しい完全な日本語なので分かりやすいですし、Dom/Sub初心者の方にも読みやすいのでは?と思います。絵がずっと丁寧で可愛らしいので、立ち読み分で何かにピン!と来られた方はそのままポチッて確かめてみてください。損はしないかと思います。少なくとも私は、ラブラブな続編ももっと欲しいなと思うくらい大好きな作品でした。いいぞ。